Я помню тут ветка была с вопросом, можно ли заполнить этот раздел и не публиковать отчет в объявлении. А теперь уже наоборот спрашивают, можно ли не заполнять раздел, а разместить сам отчет.
У меня тоже возник вопрос.
Кто как публикует отчеты в ефрсб.
До недавнего времени у меня была помощница, которая заполняла сложную форму на ефрсб.
Сейчас она уволилась, а мне лень эту форму отстукивать.
Будет ли нарушением если я прикреплю отчет в пдф формате или ворде?
Привет. Эта форма не случайная. По ней ведется централизованная статистика. Т.е. ячейки суммируются, организаторам сайта и всем заинтересованным лицам дается общая статистическая картинка. Ваши прикрепленные отчеты никто переводить в сайтовую форму не будет, а чтобы другим было неповадно также не "настукивать", Вам "настучит" Россреестр, он Вам и ссылки сделает на нормативные акты, о которых Вы спрашиваете ниже.
Если опубликовать иным сообщением с прикреплением отчета?
Будет ли это нарушением и главное чего?
Ну если вы работаете раньше 2000 го то я новичок.
Если позже начали то ваши понты неуместны
Привет. Эта форма не случайная. По ней ведется централизованная статистика. Т.е. ячейки суммируются, организаторам сайта и всем заинтересованным лицам дается общая статистическая картинка. Ваши прикрепленные отчеты никто переводить в сайтовую форму не будет, а чтобы другим было неповадно также не "настукивать", Вам "настучит" Россреестр, он Вам и ссылки сделает на нормативные акты, о которых Вы спрашиваете ниже.
Когда эту форму заполняла девочка помощница, пару раз она делала технические ошибки.
С точки зрения правильности доведения информации надежнее прикреплять отчет
Когда эту форму заполняла девочка помощница, пару раз она делала технические ошибки.
С точки зрения правильности доведения информации надежнее прикреплять отчет
Если опубликовать иным сообщением с прикреплением отчета?
Будет ли это нарушением и главное чего?
Ну если вы работаете раньше 2000 го то я новичок.
Если позже начали то ваши понты неуместны
Предлагаю уйти от нехорошей риторики и разрешите задать один вопрос?
А у Вас это не принципиально ли? Потому как, Вы потратили на обсуждение вопроса в три раза больше времени, чем потратили бы на его решение
Предлагаю уйти от нехорошей риторики и разрешите задать один вопрос?
А у Вас это не принципиально ли? Потому как, Вы потратили на обсуждение вопроса в три раза больше времени, чем потратили бы на его решение
Когда была помощница было все равно.
Сейчас остро встал вопрос оптимизации работы.
Не хочу делать то что можно не делать.
Вот и возник вопрос.
Да стало интересно разобраться.