Электронные собрания кредиторов

EliFox

Новичок
Добрый день, на собрании утвердили возможность проведения собраний кредиторов в заочной и заочной электронной форме, искала сайты, которые предоставляют такую услугу, нашла следующий сервис https://meets.tender.one/
Пробовала собрание завести - функционал очень хороший! Кто-то уже тестировал? Есть мнения?

P.S. про МЭТС знаю, но их сервис мне вообще не нравится.

Slavka_STV

Пользователь
Чем вас не устраивает МЭТС, если не секрет?
Собираюсь там проводить собрания..

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

kuku2021

Новичок
Тоже решила затестить. Очень даже, понравился функционал и интерфейс понятный и удобный.

АуАуАу

Пользователь
Там ещё и бесплатно, пишут. Пока. Когда смотрел, около года назад, разные площадки, тарифы были от 2 т.р. за собрание. В расходы поставить, полагаю, не вызовет проблемы. А утверждать проведение онлайн прям надо-надо? Желательно или обязательно?

EliFox

Новичок
Чем вас не устраивает МЭТС, если не секрет?
Собираюсь там проводить собрания..

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
На МЭТС из функционала только прикрепить скан и подписать его ЭЦП. На meets автоматически журнал регистрации и протокол собрания кредиторов формируется, голосуешь по вопросам прям на сайте, потом автоматическая генерация бюллетеней (причем по станадртной форме все).
И все это бесплатно сейчас (видимо из-за бета-тестирования).
В остальном еще не тестировала, поэтому и спрашивала мнение коллег

EliFox

Новичок
Там ещё и бесплатно, пишут. Пока. Когда смотрел, около года назад, разные площадки, тарифы были от 2 т.р. за собрание. В расходы поставить, полагаю, не вызовет проблемы. А утверждать проведение онлайн прям надо-надо? Желательно или обязательно?
Я бы утвердила если по юрикам надо проводить, чтобы на жалобу не нарваться. По физикам-то уже предусмотрено, что можно на площадке проводить

Верх