АУ назначен, через юр агенство был назначен юрист. Заключен договор и доверенность на агенство. Вот и возник вопрос.А у кого Вы хотите об этом попросить? Арбитражным судом утверждается финансовый управляющий, его Вы поменять не можете, естественно. Но своего представителя выбираете Вы и только Вы, оформляя на него нотариальную доверенность на представление интересов с суде. Что там у вас там за агенство и что за договор у Вас с этим агентством мы можем только догадываться. Есть сомнения в качестве Вашего представителя - отказывайтесь от него и ищите такого. который устроит.
И еще, будьте добры, поясните, - "По причине того что здоровья я потерял не хило, на днях врач советовал сменить род деятельности, тк после операции развитие рецидива близка к 100% если продолжу деятельность ну и все в этом роде, Собственно сам вопрос, если в процессе банкротства я собираюсь получить иную специальность, но она будет на коммерческой основе, оплачивать мне это будет "мама, папа, бабушка, дедушка, вообщем 3е лица, но договор уч заведение заключает со мной" Как быть?