Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ежеквартальный отчет Финансового управляющего

Pravo

Пользователь
Значит всем известным.
А с неизвестными что делать? Как соблюсти их права?

Нет уж, отчёт шлем только кредиторам заявившим свои требования (не обязательно реестровым). Остальным, особенно известным, которым мы по сути приглашение в реестр заслали, видимо ход процедуры не интересен, раз даже требования свои не заявляют.

ЮЛИЯ Н.

Пользователь
Если процедуру ввели 15 марта, то даже при огромном желании 31 марта некому будет высылать отчет, так как есть сомнения, что до 31 марта будет рассмотрено хотя бы одно требование кредиторов. Таким образом, отчет направляем один раз в квартал кредиторам, включенным в реестр. У меня, например, процедура введена была в сентябре 2016г., а первый кредитор включился в январе 2017г. я направила отчеты в конце марта всем, кто включился с января 2017г. по март этого же года.

ZUM

Пользователь
Если процедуру ввели 15 марта, то даже при огромном желании 31 марта некому будет высылать отчет, так как есть сомнения, что до 31 марта будет рассмотрено хотя бы одно требование кредиторов.
Вот-вот, типичная ошибка - забывать про кредитора-заявителя (можно потом по-быстрому сгонять и вручить отчет задним числом)))

gaz42

Пользователь
Не позднее чем в течение десяти дней с даты завершения процедуры реструктуризации долгов (п. 13 ст. 213.9 ЗоБ)

Ivannp

Пользователь
Я правильно понимаю, что отчет в суд и свое СРО не отправляется?
У меня первое банкротство физика, процедуру РИ ввели 3 месяца назад, судебные заседания по включению в РТК будут только через месяц, мне отчет в папочку просто подшить и никому не показывать?

SergeySergeevich

Пользователь
Я правильно понимаю, что отчет в суд и свое СРО не отправляется?
У меня первое банкротство физика, процедуру РИ ввели 3 месяца назад, судебные заседания по включению в РТК будут только через месяц, мне отчет в папочку просто подшить и никому не показывать?
Вообще - отправить всем известным кредиторам.
Я отправил еще в суд и должнику.
Поскольку кредиторы в реестр не включились и могут включиться те, о которых должник в заявлении не писал, считаю целесообразным, чтобы отчет был в материалах дела, с ним смогут ознакомиться и известные мне должники, и те, которые включатся позже. Отправка рублей 100 и 2 минуты времени.

gaz42

Пользователь
а 100 рублей за чей счет? За счет должника. Извинете. Дисквалификация. Благими намерениями дорога вымощена в ад.

Ivannp

Пользователь
а 100 рублей за чей счет? За счет должника. Извинете. Дисквалификация. Благими намерениями дорога вымощена в ад.
То есть вы предлагаете отчет у себя оставить и нигде его не публиковать? Или же предлагаете сэкономить 100 руб. и сходить самим сдать в суд, а если далеко через Мой Арбитр отправить?

SergeySergeevich

Пользователь
За свой. Моя личная инициатива :) Марочку за свой счет купил и наклеил, по документу - 0 рублей.
Исключительно, действуя с позиции разумности и добросовестности.

gaz42

Пользователь
тоже так думал. Но встречал решение. судья сказала то что вы за свой счет СЕЙЧАС, не означает что в дальнейшем, в течении 3 лет вы не потребуете эти деньги с должника. Вот так. Инициатива наказуема. То что это 100 руб. ни о чем не говорит. Там тоже была публикация ЕФРСБ.

Касатик

Пользователь
1,5 р. конверт и 41 р. марки на заказное, направляем только конкурсным, должник правда обижается, что он не в курсе, чего там у него в процедуре делается

Ivannp

Пользователь
Может проще по электронной почте всем направлять?

Проконсультируйте еще по такому вопросу.
В отношении должника сразу ввели реализацию имущества, на момент подачи заявления он не был трудоустроен, из имущества - машина. Сейчас же он устроился на работу с зарплатой в 50 т.р. Как быть дальше, реализовывать машину и завершаться, или банки не дадут и придется подписывать мировое соглашение например, или же вообще ходатайствовать о переводе в реструктуризацию долгов?

alien210391

Пользователь
Может проще по электронной почте всем направлять?

Проконсультируйте еще по такому вопросу.
В отношении должника сразу ввели реализацию имущества, на момент подачи заявления он не был трудоустроен, из имущества - машина. Сейчас же он устроился на работу с зарплатой в 50 т.р. Как быть дальше, реализовывать машину и завершаться, или банки не дадут и придется подписывать мировое соглашение например, или же вообще ходатайствовать о переводе в реструктуризацию долгов?
Смотря с чьей стороны плясать.. Если вы играете за должника , то можно о трудоустройстве умолчать (если не неофициально , то еще лучше), реализовать машину и завершиться. А если со стороны банков - установить ПМ, а остальную часть зп в КК.

Скиф

Новичок
"...направлять кредиторам отчет финансового управляющего не реже чем один раз в квартал, если иное не установлено собранием кредиторов."

Получается, что далеко не конкурсным, а всем известным кредиторам.

Будущий кредитор

Пользователь
ага Васе Пупкину, у которого должник на лавочке 200 руб занял.
А еще банку " не помню как называется" то ли " маст хэв", то ли "маст дай"

SergeySergeevich

Пользователь
ага Васе Пупкину, у которого должник на лавочке 200 руб занял.
А еще банку " не помню как называется" то ли " маст хэв", то ли "маст дай"
Тут как посмотреть.
Финансовый управляющий должен уведомить всех известных кредиторов в течение 15 дней. Т.е. кредиторами являются все, кто в списке должников и кредиторов.
Получается, логичным, если реестр не закрыт - "радовать" всех, кто в списке, если закрыт - тех, кто в реестре и за реестром.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх