Где лучшее обучение по Единой программе в Москве?

Belogvardeets

Новичок
Здравствуйте.
В силу специфики образования (специалист по земельно-имущественным правоотношениям, диплом не юридический, но дисциплины 80% правовые и опыт работы приемущественно судебный) есть неплохая база по знаниям АПК, ГПК, оценке, деятельности СРО + небольшой опыт представительства АУ в делах об обжаловании действия\бездействия АУ и убыткам, но полное отсутствие системного представления об экономической и бухгалтерской составляющей работы АУ, не говоря уж о каких-то фундаментальных знаниях.
Сейчас есть желание и возможность пройти переподготовку по Единой программе АУ. Хотелось бы найти программу (г. Москва) чтобы
А. - Реально давали знания, а не только корочку.
Б. - Желательно при обучении все же упор не на юридическую, а на бухагалтерско-аудитную работу (ну, или чтобы во всяком случае, эту часть обучения не "задвигали").
Пока как вариант по умолчанию Рассматриваю ВГЮА, но так же присматриваюсь к Плехановке.
Их выбирал исключительно по принципу государственности вузов - так как других критериев придумать не смог.
Подскажите куда идти учиться?

Женни

Новичок
В РЭУ им. Г.В. Плеханова г. Москвы курса ПереКвалификации: «Единая программа подготовки Арбитражных Управляющих», обучение самое хорошее здесь. 572 часа, 10 месяцев. Получаете диплом по переподготовки и сразу сдаете экзамен в Росреестре. Только потом беда, никто не берет помощника АУ без опыта. Я сейчас в активном поиске после обучения, но всем нужны готовые кадры, а как научиться проблема нашей страны.

Valko

Пользователь
Немного лирики... Как я понимаю, (сам активный АУ с 2013 года) деятельность АУ это постоянное самообучение. Мало кто и где Вас обучит, все своей головой, руками и ногами. Да и присмотреться и подумать, надо ли Вам это все? Затрат много, а результат ну совсем в тумане.

Женни

Новичок
Согласна с рисками и затратами. Но можно поработать и помощником АУ... Главное чтоб подфортило с АУ, который заинтересован в выращивании кадров. Вся проблема в том, что все АУ заинтересованы в зарабатывании денег, впрочем, как все работодатели. Но я не сдаюсь, тот кто ищет тот всегда найдет. Я из тех, кто добивается своего во бы то ни стало. Главное действовать. А вам удачи!

Егор Стволов

Помощник АУ
Верх