Градация

Тартила

Новичок
Или РЕБГУН 1000000, кто помнит, какое ему вознаграждение утвердили
1,8 млн.руб., хотя собрание кредиторов проголосовало за 8,6 млн.руб. Не знаю, обжаловал ли он решение в части установления размера вознаграждения, но такие намерения у него были.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Жму

Вверху страницы есть кнопка пользователи.Жми.
Ни фига не получается!И на слово пользователи и на цфру.
И еще - видно кто последний зарегистрировался, но не видно кто именно сейчас на форуме.

Admin

Administrator
Не на надпись "Пользвотели" в верхнем углу, а на "Пользователи" в меню (там где "Мой кабинет", "Справка" и пр.) Вот эта ссылка http://forum.bankrot.org/memberlist.php

Кто сейчас на форуме - внизу главной страницы.

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Да мне в принципе все равно - хоть горшком назови. :d
Да и народ бухтеть наврядли начнет - главное ведь общение, а не то какая надпись под ником. Хотя эксперт - было бы круто. :)
Звание "Эксперт" звучит хорошо.Надо подумать за что его присваивать.Может за особые за слуги в арбитражном управлении путем голосования участников Форума?

Admin

Administrator
Да, верно, можно и там увидеть. Но только для зарегистрированых и залогинившихся участников форума показывает.

Гениальный управляющий
Какие критерии для звания "Эксперт" будут предложены?
Варианта два
1. Не придумывать ничего нового, а присваивать как и остальные "звания" - в зависимости от количества сообщений.
2. За особые заслуги перед отечеством))) ...в смысле перед форумчанами. Но это гораздо более субъективный механизм.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Все это очень субъективно. Посмотрела я на захват. По-моему там папа все решает, что где и как и кого на какой уровень двинуть. А другого наверное ничего и не придумать. Главное, чтобы папа был вменяемый) А от количества присваивать, канешна, можно. Только на мой взгляд все это меряние пипками приводит к расслоению общества конференции, а я за то, чтобы выстраивать ровные отношения.

Гениальный управляющий
Все это очень субъективно. Посмотрела я на захват. По-моему там папа все решает, что где и как и кого на какой уровень двинуть. А другого наверное ничего и не придумать. Главное, чтобы папа был вменяемый) А от количества присваивать, канешна, можно. Только на мой взгляд все это меряние пипками приводит к расслоению общества конференции, а я за то, чтобы выстраивать ровные отношения.
Согласен за ровные отношения.Тогда отложим введение звания эксперт по каким либо критериям.

Совершенно верно.
А может уберем эти звания вообще? Тем более, что эти звания зависят только от количества сообщений, а оно и так отоброжается.

Гениальный управляющий
Совершенно верно.
А может уберем эти звания вообще? Тем более, что эти звания зависят только от количества сообщений, а оно и так отоброжается.
Думаю что стоит оставить.Как раз количесвто сообщений достаточно демократичный принцып.Показывает активность.А что бы активность не была просто болтовней не по теме - модератор и почистить.
Мне такие звания по приколу :). Хотя должник несколько выбивается из общей массы, но всеравно такого на других форумах нет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Совершенно верно.
Поддерживаю.
Предлагаю оставить всего две градации: кандидат и член клуба. Причем, считать вовсе не от количества сообщений, а от заходов. Правда я не могу сказать - возможно ли технически считать заходы. Согласна, членство в клубе должно опреледяться активностью. Но активность может выражаться не только в умении высказываться. И уж тем более не в количестве реплик. Я вообще против меряния пипками. Точнее не так. Меряться пипками будем в делах, а не в количестве реплик. Люди, пришедшие позже попадают сразу в ущемленное положение, а на мой взгляд те, кто пришел позже не всегда хуже тех, кто пришел раньше. А может даже и наоборот те, кто позже более ценны, как специалисты. Так зачем же ущемлять чье-то самолюбие? А чисто ради прикола - есть куча ругих сайтов. Или создать конференцию: для прикола - там флудить, и у самого большого флудильщика - самый большой статус %-)
ЗЫ: на всякий случай прошу никого на свой счет высказанное мной не принимать.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А что бы активность не была просто болтовней не по теме - модератор и почистить.
Мне такие звания по приколу :).
Мне званий в жизни хватает. Я в жизни и временный, и внешний, и конкурсный, и даже арбитражный, да и эксперт во всей своей красе. Ну административным не была, ну да я как-нибудь уж это переживу. И вам, Игорь Алексеевич, на мой взгляд, виртуальные звания не нужны, мы вас и в реале хорошо знаем, ценим и любим.

но всеравно такого на других форумах нет.
Что ты имеешь ввиду? Не поняла.
На всех подобных форумах раздают медальки.

konflict

Пользователь
Здравствуйте!
отметил, что все предложенные градации могут относится только к Арбитражным управляющим, хотя на мой взгляд, по крайней мере теоритически, достаточно активное и полезное участие на форуме могут принять и кредиторы, юристы -консалтинг, как оппоненты управляющих. Кредиторам также приходится сталкиваться с применением нарм законодательства о банкротстве, в общем тоже люди). В соответствии с такой плоской градацией, в реале кредитору придется иметь звания ассоциирующееся с управляющим.
в связи с чем - следующее предложение- делить по возрастающей в зависимости от количества сообщений, сопряженное с субъективным фактором (путем нажатия кнопок одобрения сообщения, либо размещенной новости, например:
практикант-50
специалист-100
проффесионал-300
эксперт-500
и кстати на "захвате" только первая десятка субъективно собиралась, что на мой взгляд в целом отражает действительность, остальные только по колич-ву сообщений рейтингируются)
дело не в пипках, дело в вируальной индивидуализации, + поддержание интереса, не стоит делать из форума сухой текст. Эт мое субъективное мнение)

Гениальный управляющий
Что ты имеешь ввиду? Не поняла.
На всех подобных форумах раздают медальки.
Имел ввиду что нет звания "Временный управляющий" :)
А не станет тогда наш Форум очень скучным и академичным?

Верх