Градация

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
заставляет задуматься

Здравствуйте!
отметил, что все предложенные градации могут относится только к Арбитражным управляющим, хотя на мой взгляд, по крайней мере теоритически, достаточно активное и полезное участие на форуме могут принять и кредиторы, юристы -консалтинг, как оппоненты управляющих. Кредиторам также приходится сталкиваться с применением нарм законодательства о банкротстве, в общем тоже люди). В соответствии с такой плоской градацией, в реале кредитору придется иметь звания ассоциирующееся с управляющим.
в связи с чем - следующее предложение- делить по возрастающей в зависимости от количества сообщений, сопряженное с субъективным фактором (путем нажатия кнопок одобрения сообщения, либо размещенной новости, например:
практикант-50
специалист-100
проффесионал-300
эксперт-500
и кстати на "захвате" только первая десятка субъективно собиралась, что на мой взгляд в целом отражает действительность, остальные только по колич-ву сообщений рейтингируются)
дело не в пипках, дело в вируальной индивидуализации, + поддержание интереса, не стоит делать из форума сухой текст. Эт мое субъективное мнение)
Такая постановка вопроса заставляет задуматься - может и правда не нужны звания? Предпологая что Форум только для АУ ущемляем права других участников (кредиторов например).В тоже время разделение на кредиторов, АУ, юристов, налоговиков и судей - не представляю как сделать :(
Пошел думать...

Надо бы еще градацию статуса пользователя ввести.В зависимости от количества постов.
По убывающей:
Должник

Должник это тот кто не ответил на ему адресованный вопрос.

Мне еще кажется что пора вводить градацию СУДИЯ.
Для администратора форума :)

Гениальный управляющий
Как в анекдоте: читал пейджер.Много думал.
Если еще и судий вводить, то лучше вообще никакой градации.Или в анкете информацию кто есть кто: АУ, юрист, кредитор, Упор, судья.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Конфликт логично излагает. Поддерживаю.
А насчет сухости и скучности, вам в жизни драйва не достаточно? ;-))

Форум поддерживает принадлежность пользователей к группам. Кто хочет, сможет указать в профиле, кто он есть - АУ, налоговик, кредитор, юрист и т.д.

Должник это тот кто не ответил на ему адресованный вопрос.
И не менять этот статус до тех пор, пока он не ответит :)

Мне еще кажется что пора вводить градацию СУДИЯ.
Для администратора форума :)
Чтобы потом можно было задать риторический вопрос: "А судьи кто?!" Нет уж, увольте :cool:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я думаю, что лучше убрать...

Ну уж если и тебе градация покоя не дает...
Предлагаю следующее:
1. временно убрать градацию должник-временный-..., ее можно будет добавить когда будет найдена/придумана универсальная градация, которая будет понятна всем и не будет пугать новых форумчан.
2. добавить принадлежность к группе (например: арбитражный управляющий, кредитор (в смысле коммерческий), налоговик, регистратор(?), просто госслужащий, судья, юрист (?, в смысле специалист по банкротству, но не АУ)), чтобы каждый участник конфы при желании мог бы себя идентифицировать. опять же при обсуждении вопросов будет понятнее позиция разных сторон.
3. счетчик сообщений оставить.
Думаю, для начала хватит...
А ты вот сам вопрос задал, а свое мнение не высказал. Колись давай! :)

Гениальный управляющий
Мне по приколу

Ну уж если и тебе градация покоя не дает...
Предлагаю следующее:
1. временно убрать градацию должник-временный-..., ее можно будет добавить когда будет найдена/придумана универсальная градация, которая будет понятна всем и не будет пугать новых форумчан.
2. добавить принадлежность к группе (например: арбитражный управляющий, кредитор (в смысле коммерческий), налоговик, регистратор(?), просто госслужащий, судья, юрист (?, в смысле специалист по банкротству, но не АУ)), чтобы каждый участник конфы при желании мог бы себя идентифицировать. опять же при обсуждении вопросов будет понятнее позиция разных сторон.
3. счетчик сообщений оставить.
Думаю, для начала хватит...
А ты вот сам вопрос задал, а свое мнение не высказал. Колись давай! :)
Но не хочу что бы путался народ. Надо подумать еще.

Но не хочу что бы путался народ.
В чем путался-то?
Надо подумать еще.
Предлагаю подумать вслух ;)
Кстати, ты так и не ответил, что сам думаешь по поводу: "оставить градацию (должник, стажер...) или убрать всё?"

Тигресс

Подниматель пингвинов
По-моему градацию надо срочно убирать) Пока всех не запугали не запутали полностью)))) Вроде бы уже давно обсуждаем)

Гениальный управляющий
Прошло некоторое время. Кто то с радостью завлял-что он теперь конкурсный и с ехидством говорил - вот они внешние управляющие. Ктото испуганно спрашивал - Почему я - должник?
Что участники думают про градацию?
Может ввести отдельный специальный уровень - УПОР? :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь) а давай оставим градацию только для новеньких или пока не зарекомендовавших себя)) а старичкам навешаем всякие статусы, которые они сами попросят, а администрация согласует) а?

Гениальный управляющий
Прикольно!

Игорь) а давай оставим градацию только для новеньких или пока не зарекомендовавших себя)) а старичкам навешаем всякие статусы, которые они сами попросят, а администрация согласует) а?
Только не очень справедливо ведь. Хотя мы можем все что хочешь попробывать.
Очень хочеться ввести градацию - Упор. Очень наглядно будет.если конечно уважаемые представители налоговой службы согласяться. Арбитражных управляющих можно будет обозвать - АУ.
А тех кто в черном списке (Гаркуша например) как то особенно выделить. Но как особенно - не знаю :)

Денис Левченко

Консильери

Гениальный управляющий
Ну от Упора от метку уже получил

Черную метку от Упора ;) и приз зрительских симпатий от нас:D.
И даже рассказывал нам - как он бореться с этой бедой. Приз симпатий АУ - он уже имеет ибо провел очень -очень много процедур (рассказывал сколько, но я чавкал и поэтому не помню точную цифру - за сотню кажеться) и оказавшись в черном с писке не поник головой и не упал духом!

Денис Левченко

Консильери
И даже рассказывал нам - как он бореться с этой бедой. Приз симпатий АУ - он уже имеет ибо провел очень -очень много процедур (рассказывал сколько, но я чавкал и поэтому не помню точную цифру - за сотню кажеться) и оказавшись в черном с писке не поник головой и не упал духом!
Ну вот, а Гаркуша в стажерах числится. Пролагаю в статус внести изображение кубка и черной метки.

Верх