Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
заставляет задуматься

Пошел думать...
Такая постановка вопроса заставляет задуматься - может и правда не нужны звания? Предпологая что Форум только для АУ ущемляем права других участников (кредиторов например).В тоже время разделение на кредиторов, АУ, юристов, налоговиков и судей - не представляю как сделатьЗдравствуйте!
отметил, что все предложенные градации могут относится только к Арбитражным управляющим, хотя на мой взгляд, по крайней мере теоритически, достаточно активное и полезное участие на форуме могут принять и кредиторы, юристы -консалтинг, как оппоненты управляющих. Кредиторам также приходится сталкиваться с применением нарм законодательства о банкротстве, в общем тоже люди). В соответствии с такой плоской градацией, в реале кредитору придется иметь звания ассоциирующееся с управляющим.
в связи с чем - следующее предложение- делить по возрастающей в зависимости от количества сообщений, сопряженное с субъективным фактором (путем нажатия кнопок одобрения сообщения, либо размещенной новости, например:
практикант-50
специалист-100
проффесионал-300
эксперт-500
и кстати на "захвате" только первая десятка субъективно собиралась, что на мой взгляд в целом отражает действительность, остальные только по колич-ву сообщений рейтингируются)
дело не в пипках, дело в вируальной индивидуализации, + поддержание интереса, не стоит делать из форума сухой текст. Эт мое субъективное мнение)
Пошел думать...