Help! Конкурсный не оформляет имущество

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был проведён аукцион в сентябре, я был единственным участником, протокол торгов имеется, мне отправили доковор купли продажи, я его подписал и перечислил оставшуюся сумму за имущество, конкурсный не оформлял имущество в Росреестре месяц, потом его сменил другой конкурсный и настоящий тоже не оформляет имущество в мою собственность уже месяц, мной как покупателем выполненны все обязанности в срок. Подскажите, что делать?

Тайдула

Пользователь
"Не оформляет" как?
Он отказывается подавать документы на регистрацию? Чем мотивирует свою позицию?
Вы с ним связывались? Договаривались о дате и времени подачи документов на регистрацию? Госпошлину оплатили?

"Не оформляет" как?
Он отказывается подавать документы на регистрацию? Чем мотивирует свою позицию?
Вы с ним связывались? Договаривались о дате и времени подачи документов на регистрацию? Госпошлину оплатили?
С конкурсными с связывался по телефону уже месяц обещает, что должны внести изменения в егрюл( там указан бывший управляющий). И каждый день одно и тоже ждите. Госпошлину ещё не оплачивал

Тайдула

Пользователь
С конкурсными с связывался по телефону уже месяц обещает, что должны внести изменения в егрюл( там указан бывший управляющий). И каждый день одно и тоже ждите. Госпошлину ещё не оплачивал
Так-то да. Для регистрации требуется выписка ЕГРЮЛ, в которой управляющий числится руководителем.
Вы можете на сайте ФНС проверить внесены ли данные о новом КУ.

Так-то да. Для регистрации требуется выписка ЕГРЮЛ, в которой управляющий числится руководителем.
Вы можете на сайте ФНС проверить внесены ли данные о новом КУ.
Я проверял данные старые, как был предыдущий управляющий так и есть, не ужели месяца мало на внесение изменений в егоюл ?

Я проверял данные старые, как был предыдущий управляющий так и есть, не ужели месяца мало на внесение изменений в егоюл ?
Управляющий должен сам подать заявление для внесения изменений в егрюл ? А то мне его помошник говорит, что суд сам подаёт на изменения

Тайдула

Пользователь
С момента поступления Определения в налоговую регистрируют 7 дней.
Обычно налоговой достаточно Определения, которое высылает им суд.
Но есть и такие перестраховщики, которые просят ещё и заявление с управляющего.

С момента поступления Определения в налоговую регистрируют 7 дней.
Обычно налоговой достаточно Определения, которое высылает им суд.
Но есть и такие перестраховщики, которые просят ещё и заявление с управляющего.
А у меня уже месяц изменения вносят, чувство такое что ничего в налоговую не подавали. Конкурсное производство до 4.01.2018 подскажите если не оформят до 4.01.2018 могу ли я вообще остаться без регистрации? Потом только в арбитражный суд о признании права собственности?

Тайдула

Пользователь
А у меня уже месяц изменения вносят, чувство такое что ничего в налоговую не подавали. Конкурсное производство до 4.01.2018 подскажите если не оформят до 4.01.2018 могу ли я вообще остаться без регистрации? Потом только в арбитражный суд о признании права собственности?
04.01.2018 выходной, суды не работают, по моему.
А в процедуре уже все мероприятия проведены? Поводов для продления не осталось уже?
Попробуйте позвонить в суд, спросить отправили ли они определение в налоговую, в саму налоговую, получили ли они определение.
Спросите у управляющего, сам он получил ли определение на руки.

04.01.2018 выходной, суды не работают, по моему.
А в процедуре уже все мероприятия проведены? Поводов для продления не осталось уже?
Попробуйте позвонить в суд, спросить отправили ли они определение в налоговую, в саму налоговую, получили ли они определение.
Спросите у управляющего, сам он получил ли определение на руки.
Определение управляющий получил. Я не понимаю в банкротстве, что проведено, а что ещё нет, 22.01.18 назначен суд по отчетности управляющего

Тайдула

Пользователь
Понятно )) это видимо я шутки не понял ) подскажите т.е. Суд должен сам отправить в налоговую документы на внесение изменений в егрюл ?
Да, суд в любом случае отправляет определение в налоговую, а та вносит изменения в ЕГРЮЛ.

Верх