L leeex77 Пользователь 28 Окт 2019 #41 Suricat сказал(а): http://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/1...2016_20190925_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True Пепельница - 100 руб.....Портрет В.В. Путина- 100 руб Это уже попахивает экстремизмом. Нажмите, чтобы раскрыть... Портрет Шойгу и копия карт с размещением ядерных ракет.
Suricat сказал(а): http://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/1...2016_20190925_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True Пепельница - 100 руб.....Портрет В.В. Путина- 100 руб Это уже попахивает экстремизмом. Нажмите, чтобы раскрыть... Портрет Шойгу и копия карт с размещением ядерных ракет.
IVB Пользователь 28 Окт 2019 #42 А кстати Коран не подлежит реализации вместе с подставкой, как религиозный предмет .
Егор Стволов Помощник АУ 28 Окт 2019 #43 Lamp сказал(а): Вот это я бы взял за 50 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... В Москве? Приезжайте, подарю. Есть.
Lamp сказал(а): Вот это я бы взял за 50 руб. Нажмите, чтобы раскрыть... В Москве? Приезжайте, подарю. Есть.
N neekkees2 Пользователь 30 Окт 2019 #44 taypi сказал(а): В перечне имущества 175 единиц, среди заслуживающего внимания: Нажмите, чтобы раскрыть... как я понял описать то можно, но только если есть такое желание, то есть не обязательно Денис Лобаненко сказал(а): Один лот..., В лот включено всё... вообще всё, вплоть до шести вилок и тройника... Нажмите, чтобы раскрыть... а что так можно? может тогда и машину с квартирой объединить в один лот?
taypi сказал(а): В перечне имущества 175 единиц, среди заслуживающего внимания: Нажмите, чтобы раскрыть... как я понял описать то можно, но только если есть такое желание, то есть не обязательно Денис Лобаненко сказал(а): Один лот..., В лот включено всё... вообще всё, вплоть до шести вилок и тройника... Нажмите, чтобы раскрыть... а что так можно? может тогда и машину с квартирой объединить в один лот?
Денис Лобаненко Честный рейдер 30 Окт 2019 #45 neekkees2 сказал(а): а что так можно? может тогда и машину с квартирой объединить в один лот? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно можно! Я, правда, таких случаев не знаю, но ничто не запрещает.
neekkees2 сказал(а): а что так можно? может тогда и машину с квартирой объединить в один лот? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно можно! Я, правда, таких случаев не знаю, но ничто не запрещает.