E egorenkov Пользователь 8 Дек 2016 #2 Юридическое лицо? Почему считаете что упрощенная процедура? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Юридическое лицо? Почему считаете что упрощенная процедура? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
I ivanof Пользователь 9 Дек 2016 #4 Зачем в Москве? В регионах дешевле а проблемы работать из региона нет )) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Зачем в Москве? В регионах дешевле а проблемы работать из региона нет )) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
E egorenkov Пользователь 9 Дек 2016 #5 ivanof сказал(а): Зачем в Москве? В регионах дешевле а проблемы работать из региона нет )) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Вы собрание кредиторов по юрику по скайпу проводить собираетесь или к вам на Колыму? )) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ivanof сказал(а): Зачем в Москве? В регионах дешевле а проблемы работать из региона нет )) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Вы собрание кредиторов по юрику по скайпу проводить собираетесь или к вам на Колыму? )) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
I ivanof Пользователь 9 Дек 2016 #6 Приезжаю, провожу и уезжаю без малейших проблем Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
E egorenkov Пользователь 9 Дек 2016 #7 ivanof сказал(а): Приезжаю, провожу и уезжаю без малейших проблем Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?)))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ivanof сказал(а): Приезжаю, провожу и уезжаю без малейших проблем Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?)))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
I ivanof Пользователь 9 Дек 2016 #8 egorenkov сказал(а): Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?)))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Бешеной собаке 100 верст не круг
egorenkov сказал(а): Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?)))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Бешеной собаке 100 верст не круг