Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ищу АУ желающих вступить в новое СРО

advokat-59

Пользователь
а можно подробнее про проект? кода намечено принятие?

advokat-59

Пользователь
уже нашел. 19 апреля 2012. ну что же. это даст хоть какое-то облегчение нашего рабского положения!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Чувство юмора у модератора? хахаха!
Разве Вам приятно считать куцые сообщения? домысливать их? это викторина - угадай мелодия с трёх нот или тема - объявления?
Надо уважать тех людей, что читают твои сообщения.

Александр С.

Пользователь
Игорь Алексеевич! Где Ваше чувство юмора? Неужели кроме СРО нам нигде нельзя почленствовать? Тем более если условия прррриемлимые?? Как упомянуто в небезизвестном проекте Информационного письма ВАС о спорах об отстранении арбитражных управляющих п 14. Суд отказывает в удовлетворении ходатайства саморегулируемой организации об отстранении конкурсного управляющего в связи с прекращением членства в указанной саморегулируемой организации, если к моменту рассмотрения ходатайства имеются доказательства того, что конкурсный управляющий, кандидатура которого была предложена собранием кредиторов, является членом иной саморегулируемой организации, независимо от того, прекращено ли членство в первой саморегулируемой организации в связи с допущенными нарушениями либо по заявлению самого арбитражного управляющего. Таким образом, теперь по барабану какое СРО, переходи куда хошь, рыба ищет где глубже, а человек где лучше, так что скоро мы все будем в одном СРО!!! Может слегка преувеличил, но укрупнение СРО и исчезновение с этого "рынка" мелочёвки, полюбасу произойдёт.
Зачем уменьшать кол-во сро? Если их штук 5 останется, они в конец оборзеют ._.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Зачем уменьшать кол-во сро? Если их штук 5 останется, они в конец оборзеют ._.
Это не я так хочу. Это есть такие поползновения. По мне так чтобы этих СРО - вообще не было.

Александр С.

Пользователь
Это не я так хочу. Это есть такие поползновения. По мне так чтобы этих СРО - вообще не было.
Я согласен за сро, только если убрать взносы или сделать их меньше. Компенсационный хрен с ним оставить, но с возможностью забрать при переходе.

Iris

Новичок
Антон, расскажите поподробнее о Вашем Партнерстве, пожалуйста.
Сколько членов, когда Планируется регистрация, кто Председатель, есть ли у Вас сайт, есть ли рассрочка на на оплату комп. фонда и...имеете ли вы отношение к ОРИОНУ?

Panker

Пользователь
Сайт есть но в работу еще не запущен www.sroolimp.ru ;мыло [email protected] .По всем вопросам можно обратиться по телефону (4852) 58-78-51 .Контактное лицо Попова Ирина Николаевна; доп инфо о деятельности Организаторов СPO www.npmcau.ru

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх