Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Я знаю, кто будет следующим Президентом РФ!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Пардон.

ОК. Если считает, что этой ссылке не место в этой теме - удалите. Действия модераторов я не вправе обсуждать. В ролике ответ на вопрос: кто будет следующим президентом. Так вроде и эта тема называется.
ССылку не посмотрел.Только текст прочитал.Счас гляну.

Гениальный управляющий
Прикольно.

Политтехно. Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
http://www.youtube.com/watch?v=9p3vSnW64ds
:) Но я думаю, что ВВП умнее всех политтехнологов. И такой прямолинейности не будет.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
К слову о политике. http://lurkmore.ru/Политика

ЗЫ Аккуратно, могут быть маты и другие нецензурные в нужном месте, но все же маты ;) Хотя их немного на много много букаф.

ЗЫ2 Простите за олбанский, простите за ссылку, за все простите...но лучше о политеке по-моему и не скажешь :wub:

дан-1970

Пользователь
2012 г. - юрист Медведев Д.А.
2018 г. - юрист Навальный А.,отчество, к сожалению, пока не знаем,но,я надеюсь,скоро узнаем.
Навальный,хотя многие его считают проектом Кремля,не знаю,часто в кремле не бываю,к сожалению,скорее всего проект Стаса Белковского,гуру политтехнологий,но как любой птенец по законом жизни станет птицей-орлом так сказать,и не факт,что клевать будет с руки Стаса Белковского. У меня птица жила,клевала все с руки,но как то я ее птенцов взял в руки,так она,паскуда,на меня напала и до крови темя исклевала,с тех пор к птицам у меня предубеждение-что у них на уме мне неизвестно,может только Господ Бог один знает,а до него мне еще очень далеко.

Служитель

Пользователь
Есть и другие достойные люди, например:
Андрей Николаевич Патрушев (род. 26 октября 1981, Ленинград) Младший сын бывшего директора ФСБ Николая Патрушева. В сентябре 2006 года 24-летний Андрей Патрушев стал советником председателя совета директоров ОАО «Роснефть» Игоря Сечина по вопросам защиты информации. Указом Президента РФ № 545 от 26 апреля 2007 года награжден орденом Почета с формулировкой «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».К моменту награждения Андрей Патрушев проработал на своем посту около 7 месяцев и был 25 лет от роду.

дан-1970

Пользователь
Вот так рокировочка на 12-ть лет,а потом можно опять на 6-ть лет в отпуск,а дальше опять на 12-ть - красиво,а главное и выборов не надо,все решили без нас.

В Киргизии 23 претендента на чуть более 5 млн.чел. населения,в России на 145 млн.чел. нашлось только два,на подтанцовке те же массовики - затейники Жирик - Жириновский и дядя Зю - Зюганов, наверно Явлинский с 1,5 % голосов - вот и вся суверенная демократия.

Буду голосовать против всех - приду и заберу бюллетени,т.к. даже против всех толком не проголосуешь.

Гениальный управляющий
Да. Взалёб смотрел новости (трансляцию со съезда ЕдРа)
теперь всё понятно - хотя и прямолинейно.Я думал что будет интрига - а так всё как по написанному.
Но есть теория - бритва Оккакма - самое простое решение и есть истина. Так что РФ на 12 лет в надёжных руках :)

дан-1970

Пользователь
ВИА,я так понимаю ваш переезд в кремль немного отложиться,думаю примерно так: 2012+12+6+12=2042 не раньше.

прав в очередной раз бывший серый кардинал Кремля-растрига-диссидент Глебушка Павловский - нас кинули в очередной раз,тех 55 млн. человек голосовавших за Медведева,это уже свершившейся факт.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Единственное что меня не устраивает это наличие выборов как таковых. Это как "заказные" эл. торги. И так понятно все, и претензий может быть даже ни у кого нет....только расходы такие зачем?? Лучше бы средства эти на пенсии пошли или детские пособия. Или это уже стало традицией, частью демократической культуры, пойти на выборы и выбрать конкретного президента....при этом голосовать можешь за кого угодно, итог один :rofl:

дан-1970

Пользователь
После камуфлированных и позорных "праймериз" в будущих выборах депутаты ЕдРосы получат 55-60 % голосов - т.е. есть из 450 депутатов 300 - 350 будет ЕдРосов.
Дальше на выборах президента ВВП берет 70% голосов и все,приехали-называется джентльмены решили красиво пожить.

Страна большая,нефти и газа,пеньки и леса пока еще достаточно,сучкорубы и буровики кормить комаров и олигархов дальше будут,прожигать и прожирать остатки СССР можно еще лет пятьдесят,только если СССР грохнулся величественно и эпохально-"Война и мир" просто отдыхает,то Россия просто уйдет в тихое болотце и медленно будет гнить с 100 млн. жителей под пристальным оком великого 1,5 млрд. соседа , который не куда не торопиться уже 2000-е лет и подождет , когда ядерные заряды сами отвалятся на межконтинентальных баллистических ракетах в сибирских шахтных установках.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
дмитрий-1970 навеял некоторые старые вещи (идрить его налево;)):
1. Кто будет следующим президентом России - по фигу!
2. Из-за чего во всемирной истории войны были?
Из-за земли...,
из-за рабов...,
из-за золота...,
из-за нефти...,
из-за газа...
3. А следующие войны из-за чего будут?
Из-за пресной воды!
4. На сколько лет хватит пресной воды России?
На 1000!
А Китаю?
На 10!
5 А где самые большие запасы пресной воды в мире?
Байкал!
6. А сколько народу и какого живет вокруг Байкала?...

7. Веселый анекдот:
Начал Китай войну против России.
Идет армия... ,
кругом лес...,
идет....,
через реки...,
идет...,
болота обруливает...,
видит мужичек на пеньке...,
окружила его армия:
-Ты кто?
-Вася!
-А много вас тут, Вася?
-Ой, много!
15 км к Северу Петька с супружницей...,
15 км к Востоку Иван с дитями...,
А вы-то кто?
Вас сколько?
Пошто пришли?
- А мы китайцы!
Нас мильярд!
Мы воевать пришли!
-Ой, мамоньки!
И где ж мы вас всех хоронить-то будем!?

Parventa

АУ
Улыбнуло

‎Про отставку Кудрина:
"... 11 лет он был заметным министром. Второй такой заметный - министр-сторож Шойгу - знаменитый тем, что ему поручено пользоваться главным огнетушителем и он доказал, что прочитал инструкцию. Даже Лавров только из-за границы и заметен, потому что переводит кое-что на иностранный."

Тигресс

Подниматель пингвинов
7. Веселый анекдот:
Начал Китай войну против России.
Идет армия... ,
кругом лес...,
идет....,
через реки...,
идет...,
болота обруливает...,
видит мужичек на пеньке...,
окружила его армия:
-Ты кто?
-Вася!
-А много вас тут, Вася?
-Ой, много!
15 км к Северу Петька с супружницей...,
15 км к Востоку Иван с дитями...,
А вы-то кто?
Вас сколько?
Пошто пришли?
- А мы китайцы!
Нас мильярд!
Мы воевать пришли!
-Ой, мамоньки!
И где ж мы вас всех хоронить-то будем!?
Поржала.

дан-1970

Пользователь
Д.,при площади России 17 000 000 квадр.км.*1 000 000 квадр. м. = 17 000 000 000 000 квадр. м. на одного китайца, коих 1,5 млрд.чел. будет в 2050 г. , придется 11 333 квадр.м. , т.е. чуть больше одного гектара на одного условного китайца,так что Вася ваш ошибается.

Кроме того,насчет одного гектара много чего на ум приходит,не знаю,сам не проверял.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх