Юридический адрес в процедуре

ivanof

Пользователь
Изменения по КУ в ЕГРЮЛ внесли сразу, лист записи прислали на электронку, но почему то в полной выписке это сразу не отобразилось. Пришлось писать письмо, прикладывать лист записи. Прислали ответ, что всё исправили.
По телефону сказали, что на "конкурсников" недостоверность адреса не влияет, и что если раньше банкрота не исключили из ЕГРЮЛ, то сейчас уже не должны исключить. Хотя фиг знает.
ЭЦП для сдачи отчетности на юр.лицо мы не смогли сделать, т.к. отказали по причине недостоверности юр.адреса. Но налоговая сообщила, что "конкурсники" уже давно сдают за своей ЭЦП. Банк (Сбер) счет открыл. Пока вроде других проблем нет.
А вот ЭЦП это следующая проблема в компании с недостоверностью, я уже всех операторов обошел, никто не дает.
Что значит конкурсники отправляют своей ЭЦП?

tom jerry

Пользователь
После введения КП у Юрлица, появилась отметка о недостоверности адреса. С этой отметкой не могу теперь открыть спецсчета (да и любые другие) в банках.
Буду пробовать подавать форму Р14 и указывать свой адрес (смена одного города на другой) - посмотрим, каков будет результат.

ivanof

Пользователь
После введения КП у Юрлица, появилась отметка о недостоверности адреса. С этой отметкой не могу теперь открыть спецсчета (да и любые другие) в банках.
Буду пробовать подавать форму Р14 и указывать свой адрес (смена одного города на другой) - посмотрим, каков будет результат.
Для смены региона нужно решение участников.
Можно поменять только внутри региона без решения участников просто заявлением руководителя (КУ)
Я уже дважды так попадал и устранял (в МСК и СПБ)