Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как нарисовать кредиторку на 15 млн?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да нам-то за репутацию чего переживать? Пусть Армин переживает) По-моему тема очень четко выражает отношение участников рынка к этому вопросу.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дим! Я не про пост Сильвера о возбужденном уголовном деле за рисование РТК (я только "ЗА" размещение такой информации потомкам в назидание), а про посты с вопросами о том как "правильно" рисовать РТК. Считаю, что обсуждение таких вопросов дискредитирует Конференцию в глазах общественности (читай: "Ваших потенциальных клиентов").
Да нам-то за репутацию чего переживать? Пусть Армин переживает) По-моему тема очень четко выражает отношение участников рынка к этому вопросу.
Я согласен и с Тигресс и с Арманом. В любом случае, будем ли мы банить за такие темы, или будем открыто высказывать свое презрение к тем кто их создает или консультирует по ним....эти темы будут, на форуме или вне его.

Товарищ, верь! Пройдет она,
Так называемая "гластность",
И вот тогда госбезопастность....
Припомнит наши имена.
:)

Может аккредитуемся при МВД и ФСБ? Пусть их сотрудники зараз и чистят наши ряды ;)

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
Главное, чтобы потом вам не пришлось просить передать апельсины.

Как говорит классик: "...я свидетель, что случилось??;)" Братишь, не апельсины - чай МК, заварку из коробочек пересыпаете в целлофновый пакетик, сигареты таким же образом, распаковывается каждая пачка, всё в прозрачный целлофановый пакетик, конфеты желательно "помадка", в больших таких коробках по 5 кг, с прозрачным верхом...
"Может аккредитуемся при МВД и ФСБ? Пусть их сотрудники зараз и чистят наши ряды"
- УЖЕ АКРЕДИТОВАНЫ - ПРОВЕРЕНО
Там по периметру горят фонари,
И одинокая гитара поёт,
Туда зимой не прилетят снегири,
Там вороньё...

Мой номер 245, на телогреечке печать

Кантри

Пользователь
"Может аккредитуемся при МВД и ФСБ? Пусть их сотрудники зараз и чистят наши ряды" - УЖЕ АКРЕДИТОВАНЫ - ПРОВЕРЕНО
Иван Иванов прямо паранойю навел. Бедный топикастер небось уже в бега пустился, не дожидаясь милицейской засады ....

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года

Кантри

Пользователь
Что то не больно чужие боятся. По одному предприятию Должник проталкивает на 50 млн нарисованной кредиторки, по двум договорам (чистая липа), пишу на него заявления в ОБЭП, в суд возвражения клепаю . Результата - ноль.

И я более чем уверен, что у коллег результаты по привлечению директоров к уголовке так же не слишком радуют.

Потому и рисуют, что управы на них никакой нет. Зачем честно вести хозяйственную деятельность, если можно создать фирму, набрать кредитов, техники в лизинг, все это вывести , подать на банкротство, поставив своего КУ, или, если не успел, нарисовать кредиторки на 51 процент и опять же на ПСК поставить своего КУ.

Кантри

Пользователь
Да и зачем милиции что то копать, за директором бегать, тем более если директор из наворованных 100 млн 1 процент полицаям отдаст, если можно намного легче переключится на АУ , такая уж у нас деятельность, плюнул не туда - уже 159я.
Для статистики:
1. разного рода темы, статьи на Форуме о привлечении АУ к уголовке видел раз 10.
2. разного рода темы, статьи на Форуме о привлечении директоров к уголовке видел - 1 раз.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх