Как правильно поступить

Тишин Иван

Пользователь
Добрый день!
Сложилась следующая ситуация. Знаю, что от кредитора прилетит требование о проведении собрания, о недобросовестности фу (к отчету нет описи, выписок, справки из бюро кредитных историй, справки из налоговой (не ответили), справки 2 ндфл, опять же налоговая. ) 26.02 завершаться. Мучают сомнения как правильно поступать. К финальному отчету, скажем все подсоберу. Может кто сталкивался с подобным. 06.02 кредитор отправил официальный запрос по почте России. Есть кусок конкурсной массы (пенсия должника-прожиточный). Реквизиты кредитор не дает, я ему 3 запроса отправил. С реквизитами можно обойти через депозит. Как быть с собранием и завершением?

Тишин Иван

Пользователь
Может кто с таким сталкивался, грозится в росреестр написать. Хочется завершится.

Тишин Иван

Пользователь
26 февраля запланированное завершение. 06.02 кредитор по почте отправил запрос о проведении собрания. Собрание по срокам скорее всего будет после 26.02. Как быть с завершение, продлевать сррк процедуры или завершаться ннсмотря на запрос кредитора?

26 февраля запланированное завершение. 06.02 кредитор по почте отправил запрос о проведении собрания. Собрание по срокам скорее всего будет после 26.02. Как быть с завершение, продлевать сррк процедуры или завершаться ннсмотря на запрос кредитора?
Вам написать пост под названием "Все о работе арбитражного управляющего" или Вы сами догадаетесь бросить подводить людей и перестать брать процедуры, пока не поздно?

Тишин Иван

Пользователь
Я думал что-то умное и полезное напишите. А Вы как всегда в остроумие упражняетесь. Не знаете что написать, лучше не пишите. Вопрос адресовал к тем, кто может помочь с советом.

taypi

Пользователь
Сложилась следующая ситуация. Знаю, что от кредитора прилетит требование о проведении собрания, о недобросовестности фу (к отчету нет описи, выписок, справки из бюро кредитных историй, справки из налоговой (не ответили), справки 2 ндфл, опять же налоговая. ) 26.02 завершаться. Мучают сомнения как правильно поступать. К финальному отчету, скажем все подсоберу. Может кто сталкивался с подобным. 06.02 кредитор отправил официальный запрос по почте России. Есть кусок конкурсной массы (пенсия должника-прожиточный). Реквизиты кредитор не дает, я ему 3 запроса отправил. С реквизитами можно обойти через депозит. Как быть с собранием и завершением?
Как поступить решать только Вам, поскольку никому неизвестно чем Вы так насолили кредитору. Я бы руководствовалась принципом "Делай что должен и будь, что будет".
Если в требовании о проведении собрания в повестке дня один вопрос: "О недобросовестности ФУ", то по моему, Вам очень повезло - управляющий не должен созывать такое собрание, поскольку вопрос не относится к его компетенции. А вот без расчета с кредиторами суд процедуру точно не завершит. Гасите (если получится) и завершайтесь, только от жалобы в Росреестр и административной ответственности за набор мелких нарушений завершение процедуры не освобождает.

Тишин Иван

Пользователь
Кредитор не хочет прощать должнику долг. Это основная причина. Вопросы он поставил следующие: отчет, отстранить фу, выбрать фу из новой сро, ответить на вопросы кредитора, провести собрание в нужном кредитору месте.
Я решил выбрать следующую стратегию:
1. Письмо получить чуть позже, например за 12 дней до завершения. Формально собрание пойдет после 26.02 на 28.02. Написать в повестке только отчет, остальное отказать с сылками на закон, отправить письмо об отказе по остальным пунктам. К финальному отчету приложить все по его мнению недостающие документы, собрать все реально. Конкурсную массу внести на депозит нотариуса. Нотариуса нашел. Уже так делал. 3 раза извещал кредитора о предоставлении реквизитов. И завершится 26 февраля по расписанию. А там как будет. Ну если прилетит, то будем отбиваться. Единственное, это не пришел ответ из налоговой по должнику, но я сейчас повторно отправлю. Плюс в уфнс. Данные по участию в фирмах как ген дир и участник, возьму из контура и приложу сканы, 2 ндфл справки есть. Как то прикрою зад. Хоть как то проверил и поступил добросовестно.

АуАуАу

Пользователь
Письмо получить чуть позже, например за 12 дней до завершения. Формально собрание пойдет после 26.02 на 28.02.
Да вы гений. Даже без остроумия.
За непроведение собрания потом потом и дёрнут.

taypi

Пользователь
Вопросы он поставил следующие: отчет, отстранить фу, выбрать фу из новой сро, ответить на вопросы кредитора, провести собрание в нужном кредитору месте
Это совсем другая история: Вы обязаны провести собрание и никакой суд процедуру без его проведения Вам не завершит. Если Вы пойдете по избранному пути это значит полномасштабные военные действия, к которым Вы, по моему скромному мнению, не готовы.

Тишин Иван

Пользователь
Спасибо. Теперь более менее понятна картина. Лучше провести и попросить суд сделать перерыв на пару недель для проведения собрания.

Parventa

АУ
Поэтому и задаю вопросы. Для этого форум и есть. И Вы помогли и taypi. Хочу все сделать максимально безболезнено.
Форум не для задавания вопросов и не для демонстрации всем и вся своей некомпетентности. Учиться и получать опыт нужно, но не таким способом. На форуме же коллеги делятся своим опытом, а не спрашивают элементарные вещи.

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Форум не для задавания вопросов и не для демонстрации всем и вся своей некомпетентности. Учиться и получать опыт нужно, но не таким способом. На форуме же коллеги делятся своим опытом, а не спрашивают элементарные вещи.

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
По моему представлению постановка вопросов вполне себе возможна, но только не таких от которых выпадаешь под стол....

Так ведь самое интересное что даже при само доброжелательном отношении не знаешь что ответить. С чего начать? С Адама, Евы и яблока? Или бросить к чертям работу и начать писать трехтомное собрание сочинений.

Тишин Иван

Пользователь
Добрый день! Можно было написать следующие: продлите реализацию, проведите собрание, подбейте недочеты. А можно писать то, что вы написали. Для людей с опытом это просты вещи, для тех, кто в начале пути, простые вещи иногда кажутся сложными и ставят в тупик. Если не хотите отвечать, тогда просто не заходите на такие темы. А показывать превосходство над другими в оскорбительной форме - это не красиво. Все кто учатся задают вопросы, это естественный процесс обучения.

Заколебало время бездарей. Они должны знать, что они бездари. За это их будем в хорошем убивать. И пусть радуются. При товарище Сталине бездарей убивали в прямом смысле слова. Жаль только что и даровитых людей тоже. И к сожалению больше.

Верх