как произвести подсчет голосов на СК без наличия определения о включении требований кредиторов в РТК

ЮЛИЯ Н.

Пользователь
Добрый день, коллеги. Помогите пожалуйста справиться со следующей ситуацией.
В процедуре реализации включаются кредиторы. Часть требований рассмотрено. Я назначила собрание кредиторов на конец марта. В судебных заседаниях по включению требований кредиторов в РТК не участвовала. (направляла в суд отзывы, рассматривались требования без моего присутствия).
Часть определений о включении в РТК вынесено и опубликовано в картотеке (с этим проблем нет). Часть определений вынесено, но не опубликовано. Предполагаю, что к моменту проведения собрания определений о включении в РТК, рассмотренных требований не будет. У меня возник вопросы: Каким образом я должна зарегистрировать кредитора в журнале регистрации, если отсутствует судебный акт о его включении? Каким образом я должна осуществить подсчет голосов если нет определения о включении в РТК. Звонила в отделение суда. Помощник сказал, что кредитор "А" включен, кредитор "Б" включен и т.д.. Информация конечно полезная, но кредиторы включались не только при наличии основного долга, который учитывается при подсчете голосов, также имелись штрафные санкции.
Таким образом, при отсутствии судебного акта я не понимаю, как я должна регистрировать кредиторов и проводить голосование. Также имеются кредиторы, требования которых рассматривались, но результат мне не известен (нет определения в картотеке). Также есть вероятность, что кредиторы будут заявлять доп. вопросы. А я даже не знаю включены или нет.
Подала в суд ходатайство о выдаче судебных актов, ссылалась на обязанность суда вынести определение в полном объеме в течение 5 дней ( требования рассмотрены еще 02 февраля. Определений нет.) Результат нулевой. Помощник судьи ссылается на загруженность. Ответ: "Ждите. на сайте будет".
Как быть?как сформировать реестр? Как регистрировать на собрании? Как осуществлять подсчет голосов?

IVB

Пользователь
Я бы дождалась определения. Просто есть негативный опыт, в определении требования указаны были не в том объеме, как все поняли при оглашении. Пришлось подавать апелляцию.

ЮЛИЯ Н.

Пользователь
Повестка: Отчет без постановки на голосование. Но все равно кворум я должна определить. Более того, кредиторы могут заявит доп. вопрос... И вот тут засада. Голоса посчитать будет невозможно. Поэтому и волнуюсь. Собрание 30.03.17. Определения о включении не все выложены в картотеку. Не знаю как быть.

Касатик

Пользователь
Вспомнила ролик в интернете. Пришел кредитор знакомится с материалами по собранию. Ему говорят, дайте определение. Он отвечает: нет у меня на руках определения, в КАДе смотрите, там должно быть. Ему говорят: нет в КАДе определения, несите определение. В общем не дали ему с материалами по собранию ознакомиться.

Roman777

Пользователь
Был похожий случай. В уведомлениях всем писал - что на дату уведомления ваш процент такой то и может измениться к собранию. Тому кто не включен в реестр но ожидался писал что пока ваш процент 0,00%, однако в связи с тем что ваши требования рассматриваются то он может быть увеличен. В принципе за 2 дня до собрания определение опубликовали...но если бы не было то опирался бы на дату публикации. Нет определения нет голосов. У нас суд тоже результативки не делает.

P.S. На собрание ни кто не пришел - это наиболее часто встречается так что особо нервничать не нужно)

ЮЛИЯ Н.

Пользователь
Плохой пример подаёте.
Потом все начинают думать, что СК у физиков - это норма.
АуАуАу, меня суд обязал провести СК. Я просила помощи, а оценку моим действиям.

Roman777, спасибо большое за комментарий. Так и сделаю. Буду опираться на те определения которые есть.

АуАуАу

Пользователь
Я просила помощи, а оценку моим действиям.
Неоднократно была аналогичная ситуация - дозванивался накануне до помощника судьи, выяснял включение и суммы, сравнивал с тем, что получил от кредитора, так и проводил.

Верх