Как выбрать юриста на банкротство гражданина

leeex77

Пользователь
У нас есть модель работы, которая позволяет эффективно работать лишь с должниками... Простыми должниками... Которые не выводили имущество и готовы расстаться с ним в процедуре банкротства. Мы категорически запрещаем набирать кредиты "докучи" (какая разница стами тысяч больше или меньше) после первичной консультации... И много чего еще.
Вы запрещаете? Это как?

Vito Carleone

Новичок
Опять в расчете на " пипл хавает"!
Опять рейтинг управляющих по количеству списаний и сумме списанных долгов!
Опять проституированием пахнуло!
А слабо по другим показателям отрейтинговать?
Например, по % и сумме погашенных долгов?
По Свердловской области их сайт мне выдал вашего "ЛЮБИМОГО" Арбитражного управляющего )))
5928

Vito Carleone

Новичок

DolgamNET

Пользователь
Реклама никакая не продается. Все 15 тысяч управляющих опубликованы (если быть точным - 15 498). Мы не ставим баллы (как это делает, по своему личному убеждению, финздор), а публикуем показатели, которые мы получили из ЕФРСБ и КАД. Управляющему соответствует одна из иконок (всего их 3 вида). Кому какая присваивается описано на сайте.

Последнее редактирование:

SPropeler

Пользователь
Забрел я недавно на пешеходный переход - справа реклама: "Деньги - даром, без справок и залога". Слева : "Списание долгов - быстро и надежно"
Так вот пока у нас деньги "даром" и списание должно быть "быстро и надежно". Пока у нас не будет адекватного рынка кредитования - нечего предъявлять претензии к конвеерам по списанию долгов.
Я сам в этот бизнес ушел после того как мама пенсионерка набрала кредитов в МФО в 2015г на ремонт лоджии и дачного домика. В общих чертах логика МФО сводилась к тому что: " Берите не бойтесь, нечего там читать - у вас же пенсия есть, если что до смерти нам пени платить будете."

АуАуАу

Пользователь
Управляющему соответствует одна из иконок (всего их 3 вида). Кому какая присваивается описано на сайте.
Стало любопытно, нашёл себя в вашем рейтинге. Поскольку подавляющая часть дел у меня от кредиторов, то рейтинг у меня очень плохой. Большой процент "неуспешных" дел. Это, как понимаю, те, где я вытащил из недобросовестного должника всё, что было можно и оставил его без освобождения.
Вся суть "проституирования".

DolgamNET

Пользователь
Стало любопытно, нашёл себя в вашем рейтинге. Поскольку подавляющая часть дел у меня от кредиторов, то рейтинг у меня очень плохой. Большой процент "неуспешных" дел. Это, как понимаю, те, где я вытащил из недобросовестного должника всё, что было можно и оставил его без освобождения.
Вся суть "проституирования".
Данные то все верные?)) Основная цель нашего сайта - структуировать данные ЕФРСБ, КАД в разрезе управляющих. Ну и сервис наш не для кредиторов, а должников... Должникам несомненно лучше выбирать управляющих с около-нулевым количеством несписаний. Разве не логично?)

Lamp

Пользователь
К концу августа внесем правки на сайт
Вам нужно создать два раздела на сайте. Один раздел для должников, в нем отдельно указать самых гадких и противных ФУ и КУ, которые должников "до трусов раздевают и голыми на мороз выталкивают". Особо выделив среди них тех, кто еще заканчивают банкротство гражданина его неосвобождением от долгов.
Другой раздел для кредиторов-там показать и выделить особо выдающихся и удачливых КУ и ФУ, кто так проводит процедуру банкротства, что возвращает максимально возможные суммы кредиторам.

PPI

Новичок
Судя по переписке здесь вижу, что без управляющего по закону нельзя, но юрист все таки нужен по причинам:
1.Не всегда ФУ работает напрямую с банкротом
2.ФУ это профессионал, но по банкротству, а вот оптимальность действий и решений в целом вокруг ситуации с клиентом он не всегда сможет определить.
3.т.к. банкротство по кредитам, то нужны юристы плюсом с опытом по разруливанию вопросов с банками.

Верно я вас понял, дорогие товарищи

s_diess

Пользователь
Судя по переписке здесь вижу, что без управляющего по закону нельзя, но юрист все таки нужен по причинам:
2.ФУ это профессионал, но по банкротству, а вот оптимальность действий и решений в целом вокруг ситуации с клиентом он не всегда сможет определить.
3.т.к. банкротство по кредитам, то нужны юристы плюсом с опытом по разруливанию вопросов с банками.

Нормальный арбитражный управляющий всегда работает не один, а с командой.
Нормальный АУ и его команда, исходя из целей и задач, которые хочет достичь и решить заказчик, прорабатывают и определяют всю стратегию банкротства и юридические действия до и во время процедуры.
В вашем случае вы говорите о юристе-посреднике, но не понимаете, что два независимых субъекта (юрист и АУ) не обязаны ни слушать друг друга, ни работать едино. Представьте, вам юрист говорит, тут надо сделать так, тут эдак. А управляющий говорит, нет, неправильно, надо все по другому. Кто будет крайний? Правильно, вы. Плюсом вы и заплатите двойную цену за это безобразие.
Юристов по разруливанию вопросов с банками не существует.
Если вы идете в банкротство, нормальный АУ возьмет общение с банками на себя и свою команду.

АуАуАу

Пользователь
Со всеми посредниками часто бывают недопонимания на почве денег, документов, участия.
Насчёт команды для нормального управляющего не совсем согласен - командой обычно идёшь в какие-то сложные проекты, трудоёмкие, а так - несложные процедуры большинство делает самостоятельно.
Монстров банкротства с "командами" в разрезе банкротства рядовых граждан нет.

leeex77

Пользователь
Дорогие коллеги а почему Вы не ставите во главу угла судебную практику. Любой судья может к бубеням запороть самое легкое дело.

Нет, неверно.

ivanof

Пользователь

Никто вам не нужен кроме управляющего.
Выбирайте, встречайтесь, общайтесь с управляющим.
1. ФУ работает на прямую с банкротом
2. только ФУ понимает ситуацию в целом. никакой юрист не побывавший управляющим не разберется, ЗоБ. ЗоБ не укладывается в голову нормальным юристам
3. с банками все равно будет "разруливать" ФУ в рамках процедуры

И сайты тоже никакие не нужны - ЕФРСБ все покажет

Верх