Добрый день на меня подали заявление на банкротство. Кандидат в управляющие из Новосибирска. Могу ли я как должник ( самарская область) ходатайствовать на первом заседании о замене кандидатуры?
Добрый день на меня подали заявление на банкротство. Кандидат в управляющие из Новосибирска. Могу ли я как должник ( самарская область) ходатайствовать на первом заседании о замене кандидатуры?
Так я с долгом не согласен на 80%. Это заявление застало меня в расплох. Он подлежит уменьшению за счет переоценки кадастровой стоимости. 20% я погашу без проблем и это меньше 500 тыс. руб.
Так я с долгом не согласен на 80%. Это заявление застало меня в расплох. Он подлежит уменьшению за счет переоценки кадастровой стоимости. 20% я погашу без проблем и это меньше 500 тыс. руб.
Если Вы не согласны с долгом, у Вас есть право подать возражения при рассмотрении размера кредиторских требований.
Замена АУ никак на это не влияет.
«Подлежит уменьшению» - это оптимистичное выражение. Или у Вас есть решение суда, в котором сказано, что стоимость подлежит уменьшению?
Я так понимаю тут налоговая заявитель. Да скорее всего вы добьетесь переоценки кадастровой стоимости, такой практики много. Но новая оценка не отменит долгов по старой оценки.