Какая процедура будет назначена?

Yana@

Пользователь
Добрый вечер! вопрос такой у меня (т.к. начинающий АУ и опыта нет): должник - физ лицо, выбран фин. управляющий, введена процедура РД..фин. управляющий ничего по делу не сделал, только сообщение в ЕФРСБ и Коммерсант..план никто не предоставил (ни должник, ни кредиторы)..финансовый упр. подал в АС заявление об отстранении его от фин.упр..(от этого дела)..будет судебное заседание и рассматриваться его заявление и как я понимаю утверждение нового финансового упр. Мне предложили взяться за это дело и предложат в суде мою кандидатуру..Скажите, пожалуйста, при изложенных обстоятельствах будет ли продлен срок составления плана РД или будет сразу РИ?
Спасибо за ответ..

Соболев Олег

Пользователь
Вам все равно придется собрание провести и составить все документы. Думаю суд продлится, если освобожденный фу не представил ни финанализа, ни отчета.

Yana@

Пользователь
спасибо за ответ..я так думаю надо писать ходатайство о продлении срока РД и делать все заново..а тогда вопрос такой в ЕФРСБ я сделаю сообщение а в Коммерсанте надо делать о смене нового ФУ и о продлении срока РД??

Верх