Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

iva-nn

просто управляющий, АУ
ну вот, и главное действующее лицо интриги отозвалось;):p

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ага, Конституция, как она есть :)))))))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Света не надо)))) мир перевернется)))

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну вот опять! Или у КАНа какой-то фильдеперсовый аппарат или вы фильдиперсово отсидели)

Фрекен Бок

Домоправительница
Да! :) Я решил последовать вашему примеру Денис и Калюжин! Довольно прятаться за картинками, покажем миру наше истинное лицо!:D
Иван, нашлись последователи! Народ перестает прятаться за белками! Я даже где-то "за", но... как-то стремновато, хотя особо и не пряталась ( по сообщениям). Это надо сменить и Ник и фото...Уж как-то все привычно

iva-nn

просто управляющий, АУ
Иван, нашлись последователи! Народ перестает прятаться за белками! Я даже где-то "за", но... как-то стремновато, хотя особо и не пряталась ( по сообщениям). Это надо сменить и Ник и фото...Уж как-то все привычно
Свет, вообще-то меня Александром кличут:D , а iva-nn это мой ник;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ок, буду знать. За белками не прячешься, нафиг тогда ник?
Света, у него ник фамилия и город, очень понятный) ты просто не пила с нами пиво) Я очень хорошо за нику запомнила фамилию)))) а вот имя от редких встреч сама забыла))))) Надеюсь Саша не обиделся на меня)))) Чё с меня взять, память-то девичья)

Тигресс

Подниматель пингвинов
У нас завтра поздний обед в стейк-хаусе на Тульской) Если кто будет рядом- присоединяйтесь)

Денис Левченко

Консильери

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не))) у нас судебное заседание в 14-30, вот опосля него и поздний обед. Я так полагаю, что не позднее 15-30 или 4-х часов дня. Ну, если, конечно, ничего экстаординарного не случится. Закончится я думаю не позднее часов 5-6, а то мож и раньше, если мы из суда раньше выскочим. Ведь до дома хотелось успеть до пробок. Подгребайте к половине четвертого, если сможете, я думаю, самое то будет.

Денис Левченко

Консильери
Не))) у нас судебное заседание в 14-30, вот опосля него и поздний обед. Я так полагаю, что не позднее 15-30 или 4-х часов дня. Ну, если, конечно, ничего экстаординарного не случится. Закончится я думаю не позднее часов 5-6, а то мож и раньше, если мы из суда раньше выскочим. Ведь до дома хотелось успеть до пробок. Подгребайте к половине четвертого, если сможете, я думаю, самое то будет.
Шансов мало. но майби:)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Че мейби? Мы Уже закончили))) и уже домой приехали) все прошло хорошо)))

iva-nn

просто управляющий, АУ
а куда перенесли пост с собранием? не досмотрел.....:confused:

bitry

Пользователь
На YouTub, наверное.................. И кто это выложил, интересно? Явно, разногласия начались не с этого собрания

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх