Stanislav AU
Пользователь
1. Ну вообще будет написано утвердить ххх рублей, взускать ххх рублей с должника, т.е. всегда можно будет с него взыскать. Если с должником есть контакт то можно оставить на его счете и снять с ним потом. Но если сумма не значительная думаю можно чутка обойти строгость закона и сразу перевсти себе на отдельный счет.Благодарю за быстрый отклик!)
1. То есть логика такая, что Судья не завершит процедуру если будет не согласен с %, правильно? И как кто я тогда буду деньги со счёта снимать? Процедура ж завершена...
2. От старого я получила только копии документов Должника. Ни отчетов, ни описей, ничего по делу ею сделано не было.. как быть?
2. Ну не надо было принимать без отчета с реестром текущих платежей. Это же основные документы. Если не поздно то надо оплатить управляющему старому на основании документов подтверждающих о том что он провел публикации за свой счет. Маловероятно что вы сможете доказать что не знали о таких текущих потому что публикации бесплатно не делаются. Надо было выяснять откуда на них деньги взялись.