Критерии стоимости банкротсва физ.лица?

Ваша стоимость процедуры банкротства ФЛ

• 20 тыс. руб.

Голосов: 1 1,8%
  • 20-50 тыс. руб.

Голосов: 1 1,8%
  • 51-100 тыс. руб.

Голосов: 8 14,3%
  • 101-150 тыс. руб.

Голосов: 23 41,1%
  • 151-200 тыс. руб.

Голосов: 16 28,6%
  • больше 200 тыс. руб.

Голосов: 7 12,5%

• Всего проголосовало
    56
что же мне теперь и предложить свои услуги нельзя что бы не назвали голодранцем,
а вы АуАуАу выходит у нас белая кость - элита, случайно не на Красной площади офис арендуете, а нет, что это я, какая аренда
- ЗДАНИЕМ ВЛАДЕЕТЕ ?
так просто посчитал: 7% от долга 2-3млн это 175-210тыс.руб., у одного меня ощущение, что вы уважаемый АуАуАу немного под разводите про работу за 90тыс., да дело ваше, можете не обращать внимания на такие мелочи,
хотя, может и не разводите, ведь 7% от 500тыс как раз 35тыс. руб., почти номинал, трёх должников взяли и 105 тыс. руб. как с куста
вот про таких АУ с плавающей ставкой я говорил выше

Я как раз простейший помощник АУ, Александр. Чтобы не оффтопить, поищу тему задать один вопрос Вам.

Егор не обижайтесь, пишите в личку, что знаю-скажу

АуАуАу

Пользователь
не на Красной площади офис арендуете
Специально сейчас измерил. 900 метров до Кремлевской стены.

7% от долга 2-3млн
Вы проценты от долга считаете, понимаю, это ваша ниша.
У меня расчет процентов от стоимости имущества.

900 метров за Кремлёвской стеной? - это просто крутяк

да, я беру в расчёт сумму, от которой в итоге спрыгивает должник-если я с должником договариваюсь, было бы странно долги и в 10 млн и в 1млн. отбивать за одни и те же деньги, если кто то работает здесь за идею, то покажите мне его, я ему с разбега руку пожму
7% от проданного?, а если ничего не продали то сколько?
нет мне просто интересно, если кредитор вас привлёк, а имущества нет, то сколько? неужели всего 25т

Astorkot

Пользователь
Читаю, читаю.... и все чаще вспоминаю фразу о том, что деньги любят тишину...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,
но вот только тихо присядешь в уголке деньжат подзаработать, как вдруг кто-то появляется и заявляет, что его кунг-фу круче твоего кун-фу

Astorkot

Пользователь
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,
но вот только тихо присядешь в уголке деньжат подзаработать, как вдруг кто-то появляется и заявляет, что его кунг-фу круче твоего кун-фу
Надо не в уголке садиться, а на берегу реки. И смотреть, кто и что мимо проплывет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алексей-АУ

Пользователь
за всю процедуру 90 тыс..включены 25 депозит и 15 публикации и рассылку уведомлений

Леха Прокурор

Пользователь
В целом, если физик "голый", без имущества для реализации, без каких-то сделок последние три года и прочее, то цена в принципе адекватная, хоть и действительно невысокая.
А когда физик с проблемами, как правило такие по заявлению кредитора, а не должника, то за 90 вместе со всеми расходами - это работать почти за идею об оздоровлении экономики.

Верх