reklamasvp
Пользователь
Добрый день! Суть в чем - приобретал малоценку, к примеру компьютеры. В описании лота чётко указана модель материнской платы и процессора. Передача осуществлялась помощником конкурсного управляющего на холодном складе, электричества нет. Проверить соответствие процессора и материнской платы представлялось возможным только после подписания акта приёма-передачи. Если не подписываешь - не отдают, если не отдают - не проверить. Замкнутый круг.
В итоге были переданы намного более старые компьютеры.
Вопрос в том, что сейчас можно сделать - на что сослаться, как оспорить - я так понимаю при указании конкретных параметров лота в наименовании, даже если мы говорим о малоценке - имеет значение что передаёшь. Опять же я понимаю, что ЗоПП тут скорее всего не привяжешь. Ведь конкурсный - это не магазин.
Помогите найти ответ, пожалуйста
В итоге были переданы намного более старые компьютеры.
Вопрос в том, что сейчас можно сделать - на что сослаться, как оспорить - я так понимаю при указании конкретных параметров лота в наименовании, даже если мы говорим о малоценке - имеет значение что передаёшь. Опять же я понимаю, что ЗоПП тут скорее всего не привяжешь. Ведь конкурсный - это не магазин.
Помогите найти ответ, пожалуйста