Мировое соглашение

Альфред

Пользователь
#21
Принудить можно.
Способов масса.
Только об этом в законах не пишут:p, включайте НТВ;)
Да ну, что уж Вы. Я уже почитай как с конца 90-х :blackalien: :greyalien: утюг и паяльник использую исключительно по прямому назначению, как в инструкции написано. Соблюдая все меры пожарной безопасности. :angelic: А в бейсбол вообще не играю. Недавно прочитал, что в России в последнее время продали какое-то сумасшедшее количество бейсбольных бит, и практически ни одного мяча (ну или совсем мало)
Хотя иногда кажется, что все возвращается на "круги своя"
 

IVA

арбитражный управляющий
#22
Я же говорю: Судья требует, чтобы я доказал наличие имущества на ООО на данный момент. А пока нет имущества – нет оснований для утверждения мирового соглашения, т.к. должник не может рассчитаться. Судье же не объяснишь, что физик-директор «по пацански» J отвечает за долг своим карманом.
Семен Семеныч, так как там дела с мировым? Уж больно любопытно, я как-то не особо была склонна верить, что судья не утвердит. Мало ли чего она в кулуарах говорит.
 

Николай1

Пользователь
#23
[quote="Семен Семенович,
добрый день, тоже интересна судьба вашего мирового...
и щё хотел спросить почему вы не воспользовались п. 3 ст. 150 ФЗоБ, ведь если лицо пожелало погасить, но хочет стать директором, а из ваших слов это лицо является ещё и участником,то почемуне прописать в тексте что требования погашаются должником или этим 3им лицом солидарно в течении допустим года, после прекращения процедуры пусть сам себя избирает директором и творит что хочет
 

KDV

Пользователь
#24
Подскажите как трактовать п. 2 статьи 154 ФЗ.
Вариант 1:данная статья буквально предусматривает наличие в учредительных документах должника пункта о том, что "заключение мирового соглашения в рамках процедуры банкротства совершается на основании решения органов управления или подлежит согласованию с органами управления ;
Вариант 2: данный вопрос рассматривается по аналогии со статьей о крупных сделках ФЗ об ООО (АО) и подлежит обязательному утверждению соответствующих органов должника.
Если есть практика утверждения мирового без согласия органов управления дайте ссылку пожалуйста.
У нас идет процедура конкурсного производства.
Спасибо!