Мистический справочник "Все о банкротстве" или лохотрон?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не кажеться

Господа издатели Справочника,а не кажется ли Вам, что Катрин заслужила этот бонус в несколько экземпляров.Ведь благодаря этой теме пользователи форума узнали о Справочнике (а также,что немаловажно,о том,что честный АУ - это тот кто работает по безналу, а честный предприниматель - это тот кто платит налоги!) :wub:
Мы честные предприниматели, выполняем достигнутые договоренности.
А не поддаемся давлению

Гениальный управляющий
В реестре...

А вообще-то парадоксальная ситуация: есть общероссийский реестр арбитражных управляющих, на создание и ведение которого государство выделило деньги, в котором есть адреса, контактные телефоны, наименования СРО управляющих, да и еще масса всякой разной полезной информации, а оказывается, что проще эту информацию найти не в реестре, а в Справочнике.
... нет телефонов, информации о том что и где банкротил, фото, почтовых адресов.И всего чего АУ о себе хочет заявить

Фрэнк

Пользователь
Мы насильно не вписываем инфу по АУ.Только те кто хочет про себя разместить и все.
Представляю, насильно вписали,а потом еще и выставили счет за опубликованную информацию...:D

Мы честные предприниматели, выполняем достигнутые договоренности.А не поддаемся давлению

Нет сомнения.:wub:

Гениальный управляющий
Есть информация без оплаты счета

Представляю, насильно вписали,а потом еще и выставили счет за опубликованную информацию...:D
В связи с тем что нам оказывает информационную поддержку Союз СРО, мы бесплатно опубликовали информацию о СРО,получили от них анкету и без оплаты разместили

Фрэнк

Пользователь

Катрин

Новичок
Господа издатели Справочника,а не кажется ли Вам, что Катрин заслужила этот бонус в несколько экземпляров.Ведь благодаря этой теме пользователи форума узнали о Справочнике (а также,что немаловажно,о том,что честный АУ - это тот кто работает по безналу, а честный предприниматель - это тот кто платит налоги!) :wub:

Да уж... Вот она сила "черного" PR!
Стоило поднять тему, озаглавить ее несколько скандально и интригующе, да еще и начать писать негатив и вот вам пожалуйста!

Я, действительно, заслужила несколько экземпляров справочника...! :D

Да здравствует реклама и PR!

Катрин

Новичок
Уверена, что благодаря этой теме многие смогли узнать, что скоро появится справочник, в котором можно узнать не только об арбитражниках, но и об организациях, которые трудятся для того, чтобы сделать труд этих самых арбитражников не только удобным и (если это возможно) легким, но и более производительным... таких, например, как наша компания "Русские Информационные Технологии" !

Да, и еще к вопросу о нескольких экземплярах... у нас много клиентов арбитражников со всей страны и ближнего зарубежья, также, мы сотрудничаем с университетами и СРО. Мы много ездим по России и к нам приезжают люди. Не выгодно ли самим издателям будет отправить нам не 1 экземпляр ?? ;) Получилась бы неплохая реклама.

Фрэнк

Пользователь
Неплохая реклама

Да, и еще к вопросу о нескольких экземплярах... у нас много клиентов арбитражников со всей страны и ближнего зарубежья, также, мы сотрудничаем с университетами и СРО. Мы много ездим по России и к нам приезжают люди. Не выгодно ли самим издателям будет отправить нам не 1 экземпляр ?? ;) Получилась бы неплохая реклама.
Мы честные предприниматели, выполняем достигнутые договоренности.А не поддаемся давлению
Такое "давление" наверное даже приятно. А, господа-издатели,честные предприниматели ?...Надо,надо удовлетворить просьбу Катрин! Кто ЗА?:D

Катрин

Новичок
Такое "давление" наверное даже приятно. А, господа-издатели,честные предприниматели ?...Надо,надо удовлетворить просьбу Катрин! Кто ЗА?:D
:smile: вобщем-то это не просьба, а скорее мааааленькое взаимовыгодное коммерческое предложение ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Уверена, что благодаря этой теме многие смогли узнать, что скоро появится справочник, в котором можно узнать не только об арбитражниках, но и об организациях, которые трудятся для того, чтобы сделать труд этих самых арбитражников не только удобным и (если это возможно) легким, но и более производительным...
Дорогая Катя! Не хотелось бы Вам напоминать, но Вам уже делали замечание на форуме за проведение агрессивного маркетинга. И пока я нахрен не снесла эту тему, скажу следующее. Справочник Вышегородцева в Вашей рекламе не нуждается по двум причинам. Во-первых, потому что информация в форум приходит из реала, а не наоборот. И во-вторых, потому что реклама из подобных рук весьма сомнительна.
А также в очередной раз напоминаю Вам, что данный форум создан для обмена профессиональным опытом и общения специалистов по банкротству. Рекламу своей компании Вы можете сделать на собственном сайте.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я против. И предлагаю на этом дискуссию о подарках закрыть.

2Вышегородцев Игорь Алексеевич:
Платежка ушла факсом в пятницу вечером. Надеюсь получить экземпляр с памятной надписью составителя ;)

2Тигресс:
Наташ, мне б твою выдержку... Я думал, это будет бан.

2Катрин:
Интересно, а Ваня знает как его сотрудники на этом форуме развлекаются?

Гениальный управляющий
Естественно будет!

2Вышегородцев Игорь Алексеевич:
Платежка ушла факсом в пятницу вечером. Надеюсь получить экземпляр с памятной надписью составителя ;)
И даже без доплаты! :)

Катрин

Новичок
Дорогая Катя! Не хотелось бы Вам напоминать, но Вам уже делали замечание на форуме за проведение агрессивного маркетинга. И пока я нахрен не снесла эту тему, скажу следующее. Справочник Вышегородцева в Вашей рекламе не нуждается по двум причинам. Во-первых, потому что информация в форум приходит из реала, а не наоборот. И во-вторых, потому что реклама из подобных рук весьма сомнительна.
А также в очередной раз напоминаю Вам, что данный форум создан для обмена профессиональным опытом и общения специалистов по банкротству. Рекламу своей компании Вы можете сделать на собственном сайте.
Уважаемая Тигресс!
Публично прошу прощения, если своими сообщениями и невинным шуточным обсуждением вопроса о том, кому и сколько отправить экземпляров "Справочника Вышегородцева" (интересное название) настолько Вас задела!

На самом деле, мы ни сколько не настаиваем, чтобы нам прислали МНОГО экземпляров и уж тем более, чтобы данный справочник пользовался "рекламой из подобных рук".

Если я нарушила правила форума (хотя тему начала в разделе "Все, КРОМЕ банкротства"), то, не буду возражать Вашему решению ее забанить... Хотя считаю, что если бы Вы этого хотели, то сделали бы...

Агрессивный маркетинг... хм... :confused:

Я всегда за партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество! Ура, товарищи! :rofl:

vva

Новичок
Иван знает и развлечения тут не всегда причём

Катрин

Новичок
Вот и декабрь на дворе... Скоро новый год!

Мы все ждем и ждем справочник... Надеюсь, дождемся! :wub:

Гениальный управляющий
???????

Вот и декабрь на дворе... Скоро новый год!

Мы все ждем и ждем справочник... Надеюсь, дождемся! :wub:
Вашей компании Справочник отправлен в первых рядах.
Рассылка по рекламодателям, госорганам и СРО осуществен уже достаточно давно.
Вы ждёте второй экземпляр?

vva

Новичок
Нашли книжку

Наши АУ её себе замылили, а действительно она давно пришла

Извиняемся за напрасное беспокойство, были неправы

Верх