Всех интересует!Никто ничего не слышал, в январе 2021 заканчивается, вопрос интересует с точки зрения последующих собраний, вроде как он заканчивается в выходной день, а значит продлевать его должны в этом году
Я, вообще, за то, чтобы оставить заточку на постоянку. Так хорошо, спокойно и удобно!Всех интересует!
Ничего не слышно.
Должны продлить (если не забудут..., если кто-нибудь напомнит..., кого-нибудь на путь истинный направят...).
Продайте его на торгах.А я за прекращение моратория
Надо мной один дебитор издевается :-(
Лист не исполняет банкротить нельзя засада....
Так я не спорю. Я сопереживаю.Номинал не дадут
Мне конкурсная масса нужна чем больше тем лучше
Так иногда тоже бывает
Заточку в бочиночку или печеночку?Я, вообще, за то, чтобы оставить заточку на постоянку. Так хорошо, спокойно и удобно!
Вот ещё одно доказательство того, как словарь Т9 понимает работу арбитражного управляющегоЗаточку в бочиночку или печеночку?
Похоже, что да.Ну шо моратория не буде, все Новый год начнётся с волны банкротств?
Смотрю на сайте правительства, Мишустин уж как три дня что-то подписывает, хотя сегодня формально Рождественский выходной, но в любом случае мог и раньше подписать, похоже все!Похоже, что да.
похоже да)Смотрю на сайте правительства, Мишустин уж как три дня что-то подписывает, хотя сегодня формально Рождественский выходной, но в любом случае мог и раньше подписать, похоже все!
Да.Опять встречаться с кредиторами лично?!