Разве он не сам их начисляет? Без всяких заявлений.Должник ( учредитель) написал заявление о погашении задолженности всем кредиторам!
Мораторные проценты когда начисляются?
Мне нужно писать заявление на конкурсного управляющего о начислении мораторных процентов?
На мораторные проценты такое погашение не распространяется.Должник ( учредитель) написал заявление о погашении задолженности всем кредиторам!
Мораторные проценты когда начисляются?
Мне нужно писать заявление на конкурсного управляющего о начислении мораторных процентов?
Значит сидим ждем решение суда! После ждем оплаты ! И после ждем мораторные проценты которые начисляться ( кем? то!)На мораторные проценты такое погашение не распространяется. После прекращения дела мораторные проценты истребуются в общеисковом порядке. Обращение к КУ на данную тему смысла не имеет.
Нет.Значит сидим ждем решение суда! После ждем оплаты ! И после ждем мораторные проценты которые начисляться ( кем? то!)
Правильно понял?
Огромное спасибо!Нет.
Получаем реестровую задолженность.
Ждем прекращения производства по делу о банкротстве.
Заявляем в суд иск о взыскании мораторных процентов.
Для признания банкротом не все долги учитываются.Огромное спасибо!
А если банкротство закрыто и фирма получается не закрывается, я подаю на мораторные % на фирму должника? А у него не будет денег и опять на банкротство?
А если дело закрывается и фирма закрывается с кого требовать мораторные проценты?На мораторные проценты такое погашение не распространяется.
После прекращения дела мораторные проценты истребуются в общеисковом порядке.
Обращение к КУ на данную тему смысла не имеет.
Тогда в пролете, как и со всем остальным.А если дело закрывается и фирма закрывается с кого требовать мораторные проценты?
Тобишь мораторные проценты не действуют в банкротстве?Тогда в пролете, как и со всем остальным.
"Всем спасибо, все свободны" (с)
Что значит "действуют" по Вашему мнению?Тобишь мораторные проценты не действуют в банкротстве?
Т.е. если погасят долги ( кстати весело - основной учредитель подал на банкротство-а теперь подал заявление что всем погасит!!!)Что значит "действуют" по Вашему мнению?
Мы же говорим не о банкротстве, а о ситуации которая сложится после "погашения задолженности всем кредиторам"!
Тогда "не действуют".
Разные способы прекращения дела о банкротстве, предполагают разную судьбу мораторных процентов.Т.е. если погасят долги ( кстати весело - основной учредитель подал на банкротство-а теперь подал заявление что всем погасит!!!)
Я не смогу подать на мораторные проценты? После погашения всех долгов?
Не все!Разные способы прекращения дела о банкротстве, предполагают разную судьбу мораторных процентов.
Способ прекращения.
Результаты прекращения.
Сделка при прекращении.
Степень удовлетворения требований.
Остатки имущества или финансовых средств.
Реестровые, зареестровые и текущие требования.
Вам все варианты перечислять?
продолжайте:Не все!
Если сейчас должник всем погасит долги в полном объеме!
имущество останется (и субсидиарное тоже)продолжайте:
... и у него останутся средства или имущество и
... отсутствуют текущие требования и
... не будет заключено мировое соглашение и
... предприятие не прекратит деятельность,
то - возможно.
А Вы твёрдо уверены, что проценты или санкции за просрочку являются основанием для принятия заявления о банкротстве?имущество останется (и субсидиарное тоже)
Требования все погасят
Мировое подписыввается для того чтоб погасить долги? ( я не хочу мирового с ними - пусть по решению погасят сумму )
Ну и подам на них на банкротство опять за мораторные!
))))))0 Ну ок!!!А Вы твёрдо уверены, что проценты или санкции за просрочку являются основанием для принятия заявления о банкротстве?
Далее, указанные вопросы, надо решать с конкретным юристом, который будет представлять Ваши интересы.))))))0 Ну ок!!!
Когла мне на них подавать? И кто нибудь их получал?