Мошенники в вк или нет?

Сергей из города

Пользователь
Смешно.
Не знаю в какой раздел поместить тему.
В поисковике, когда набираю "форум по банкротству", первой ссылкой выходит на страницу в ВКонтакте.
Решил посмотреть.
В общем, на мой взгляд, топят и ищут клиентов.
Все бы ничего, но советы местами наитупейшие и во вред.
Оставил один комментарий.
Теперь я в чёрном списке и не могу зайти на страницу))))))))

АуАуАу

Пользователь
Никогда такого не было, и опять то же самое.
Сами виноваты - не надо было платить за интернет.

Vladimir84

Пользователь
Не очень.
Не знаю в какой раздел поместить тему.
Лучше сразу в корзину
Все бы ничего, но советы местами наитупейшие и во вред.
Не удивительно. Таких горе-специалистов тьма тьмущая. У них есть свои тусовки, слеты, конференции. Они умеют очень хорошо продавать свои услуги. Всё.
Оставил один комментарий.
Теперь я в чёрном списке и не могу зайти на страницу))))))))
Это не означает, что группа мошенническая. Скорее всего даже реально проводят процедуры. Просто поняли, что вы не их потенциальный клиент и от вас больше вреда чем пользы.

NoctisVox

Новичок
Группа ведется от имени человека, которая якобы прошла процедуру банкротства. С помощью нехитрых манипуляций, удалось выявить что никаких процедур она не проходила, и фамилия у нее указана не настоящая. Настоящая фамилия у нее такая же как у "юриста данной группы", котрый является действующим АУ. По сути просто придумали сказку, для продаж услуг, что мол "сама прошла процедуру" и теперь вешают всем, что только ФУ может проводить процедуры.
Конечно это так, но что делать условному должнику если ФУ вдруг решил завершить карьеру (по своей или по чужой воле). Кто будет доводить процедуру должника? Или, если должник будет не во всем согласен с ФУ, так как он банально может в силу своих убеждений действовать вопреки логике, закону и практике. Либо начать оспаривать все подряд. Считаю, что независимый в какой-то степени от ФУ юрист в любом случае необходим. Особенно когда на ценник это, как правило, не влияет.

Сергей из города

Пользователь
Группа ведется от имени человека, которая якобы прошла процедуру банкротства. С помощью нехитрых манипуляций, удалось выявить что никаких процедур она не проходила, и фамилия у нее указана не настоящая. Настоящая фамилия у нее такая же как у "юриста данной группы", котрый является действующим АУ.
Но если это правда - это мошенничество.

Сергей из города

Пользователь
да обычный маркетинг. но какой-то робин гудский что-ли. не все на себя тащат, а на других ау в т.ч. среди них есть мой знакомый ау. возможно за %.
Да нет, все же состав, по моему мнению, однозначен. )

Сергей из города

Пользователь

Вылазит реклама. Сайт адвоката. Внизу ссылка на выйгранные дела.
Все на стадии реализации - некоторые больше года
Все же у меня смутные подозрения, что это делается намеренно. Если клиент настолько туп, что после этого обратиться - однозначно "наш клиент"

Верх