M Margarsh Новичок 1 Июн 2020 #1 Банк снял деньги с карты в счет задолженности по кредиту, хотя включился с требованиями в процедуру. Законно ли это и Как вернуть деньги
Банк снял деньги с карты в счет задолженности по кредиту, хотя включился с требованиями в процедуру. Законно ли это и Как вернуть деньги
Денис Лобаненко Честный рейдер 1 Июн 2020 #2 Margarsh сказал(а): Банк снял деньги с карты в счет задолженности по кредиту, хотя включился с требованиями в процедуру. Законно ли это и Как вернуть деньги Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что это и незаконно, но должнику (а Вы же должник?) деньги не вернуть никак.
Margarsh сказал(а): Банк снял деньги с карты в счет задолженности по кредиту, хотя включился с требованиями в процедуру. Законно ли это и Как вернуть деньги Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что это и незаконно, но должнику (а Вы же должник?) деньги не вернуть никак.
M Margarsh Новичок 1 Июн 2020 #4 У меня введен процесс реструктуризации, включились два банка со своими требованиями, суд принял, но деньги с зарплатной карты сняты((
У меня введен процесс реструктуризации, включились два банка со своими требованиями, суд принял, но деньги с зарплатной карты сняты((
S Stanislav AU Пользователь 1 Июн 2020 #5 Margarsh сказал(а): У меня введен процесс реструктуризации, включились два банка со своими требованиями, суд принял, но деньги с зарплатной карты сняты(( Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь что те кто занимается вашим банкротством читали ст 213.11. Если нет то загуглите и отправьте им ссылку. Последнее редактирование: 1 Июн 2020
Margarsh сказал(а): У меня введен процесс реструктуризации, включились два банка со своими требованиями, суд принял, но деньги с зарплатной карты сняты(( Нажмите, чтобы раскрыть... Надеюсь что те кто занимается вашим банкротством читали ст 213.11. Если нет то загуглите и отправьте им ссылку.