Можно ли пользоваться деньгами на счетах после процедуры реализации имущества

Здравствуйте,вопрос к ФУ.В октябре ФУ подал ходатайство на продление срока реализации сроком на два месяца,но даты следующего заседания не указано.Две месяца прошло ещё 26-го декабря,и тишина...Заседание не назначено,отчета нет,но нужно же ,жить на что-то)) зарплата поступила на счёт ,я вижу эти деньги ,а пользоваться ими могу?или нужно прям ждать окончательного решения по моему банкротству ?заранее спасибо

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Здравствуйте,вопрос к ФУ.В октябре ФУ подал ходатайство на продление срока реализации сроком на два месяца,но даты следующего заседания не указано.Две месяца прошло ещё 26-го декабря,и тишина...Заседание не назначено,отчета нет,но нужно же ,жить на что-то)) зарплата поступила на счёт ,я вижу эти деньги ,а пользоваться ими могу?
А до этого Вы з/платой пользовались?
Ничего не изменилось.

leeex77

Пользователь
Основанием о признании реализации имущества завершенной служит определение арбитражного суда.

Владимир60

Пользователь
же ,жить на что-то)) зарплата поступила на счёт ,я вижу эти деньги ,а пользоваться ими могу?
продолжаете свою жизнь в режиме реализации имущества, пока суд не рассмотрит отчет ФУ и не вынесет определение о завершении процедуры реализации имущества вы ограничены в своих расходах.

Верх