Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Мы - подниматели пингвинов!

Фрекен Бок

Домоправительница
С "поднимателями" ясно. Душевная такая байка.
А с Сро одно радует, что моя СРОшка находится далеко-далеко. Когда я работаю, они спят)))

Zaika

Новичок
Теперь ещё проще.

Не заплатил взнос, не успел переслать документы в СРО, поругался, тапочки при входе в СРО поставил не параллельно, предприятие вкусное, запятая в лисном деле не такая и оба на ты не соответствуешь ФЗ;)
Затем так все драматично?) на любое несоответствие ФЗ нужны основания, прописанные этим самым ФЗ или хотя бы уставом в рамках, установленных ФЗ.

И как-то не верится в страшный сон - на месяц всего лишь;) задержал уплату членского взноса - и гудбай - вылетел из сро????:eek:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Никакой СРО на все собрания не хватит,-раз
В Москве представители ФРС в обязательном порядке ходят на ВСЕ (!) собрания. На всех собраниях по большим и по маленьким должникам с начала года у меня всегда присуствует ФРС.

КАН

Пользователь
По старым и не приглашаю. По новым ниразу не были. Даже по 2-ой группе.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А я и по старым делам направляю уведомления в СРО и в ФРС.

albo

Новичок
В Москве представители ФРС в обязательном порядке ходят на ВСЕ (!) собрания. На всех собраниях по большим и по маленьким должникам с начала года у меня всегда присуствует ФРС.
ни разу не видел, наверное метро плохо работает, или сотрудников не хватает

Москва как всегда впереди
у меня ФРС был только один раз, да и то по ошибке (перепутали этажи)
этажом выше тоже было собрание, но там о была замена СРО.

Денис Левченко

Консильери
ни разу не видел, наверное метро плохо работает, или сотрудников не хватает
я то же не ожидал. пришли. только я понял скорее потренировать молодового сотрудника.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Денис) Ты авку сменил)) красиво) растешь? :)

Денис Левченко

Консильери
Денис) Ты авку сменил)) красиво) растешь? :)
Чем лучше понимаю как строится современный бизнес, том больше становлюсь коммунистом:) Чем крупнее задолженность, тем меньше "овеществленных" активов:rofl:. ИП сто тысяч под залог пекарни не получит, а распродать облигации на пару лярдов, под "красивую отчетность" в легкую, соми знаете.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Фрекен Бок Прочие вопросы 2