Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Мы принимаем бой // Обращение ко всем АУ и СРО по законопроекту № 723854-6

HanzO

Инквизитор
Не удобно интересоваться, но что за противовес вы имеете в виду? СРО?- так это им не нать! Профсоюз - так это уже обсуждалось и АУ не нать это все. Какие формы выражения вы предлагаете?
Все же знают,что автомобилистов привлекают не за нарушение законодательства в целом, а за нарушение конкретной статьи закона,надо бороться за конкретизацию КоАП, чтобы дисквалификация была не за нарушение срока,а за убытки. Чтобы ответственность была за конкретное нарушение конкретной статьи. По другим направлениям ведь именно так и сделано. Это и снизит шансы на дисквалификацию и власти позволит сделать вид что так и задумано было. Разумеется,за самих АУ этого делать никто не будет,надо делать законопроект,обоснование,искать тех,кто сможет продвинуть в ГосДуму...Много работы,но без этого,думаю,никак.

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Все же знают,что автомобилистов привлекают не за нарушение законодательства в целом, а за нарушение конкретной статьи закона,надо бороться за конкретизацию КоАП, чтобы дисквалификация была не за нарушение срока,а за убытки. Чтобы ответственность была за конкретное нарушение конкретной статьи. По другим направлениям ведь именно так и сделано. Это и снизит шансы на дисквалификацию и власти позволит сделать вид что так и задумано было. Разумеется,за самих АУ этого делать никто не будет,надо делать законопроект,обоснование,искать тех,кто сможет продвинуть в ГосДуму...Много работы,но без этого,думаю,никак.
Все вы говорите и пишите складно. Вот только кто конкретно этим будет заниматься? А ведь тому кто этим займется еще и кушать небось хочется, так придется скидываться ему на харчи и утварь. А как тут уже выше было сказано, АУ народ прагматичный, платить навряд ли будут. "-Остаёся одно, лечь помереть!!

Все вы говорите и пишите складно. Вот только кто конкретно этим будет заниматься? А ведь тому кто этим займется еще и кушать небось хочется, так придется скидываться ему на харчи и утварь. А как тут уже выше было сказано, АУ народ прагматичный, платить навряд ли будут. "-Остаёся одно, лечь помереть!!
Не драматизируйте! Отстранят - не беда! Сейчас на рынке юр. услуг - знания АУ хорошо оплачиваются! В то же АСВ требуются постоянно! А убытки огромные по беспределу ни разу не слышал, чтоб взыскивали! Так и отстранённый, если это его, в профессии останется, 3 года можно услуги в сфере оказывать и ещё больше зарабатывать! А случайные отскочат. И так критическая тчк 10 тыс.АУ почти преодолена, 9997 вроде сейчас, из них сколько реально работающие? 1-2тыс?

Последнее редактирование:
Судя по количеству подписантов петиции - около 3тыс! Порядка 30 АУ на регион, в среднем. Это я к тому, что если захотят, то просто упразднят институт АУ и отправят нас на биржу труда. Так что АУ государству нужны, а следовательно работать, товарищи, работать! Грамотнее! А если и упразднят, без работы с нашим багажем знаний точно не останемся!!!!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Судя по количеству подписантов петиции - около 3тыс! Порядка 30 АУ на регион, в среднем. Это я к тому, что если захотят, то просто упразднят институт АУ и отправят нас на биржу труда. Так что АУ государству нужны, а следовательно работать, товарищи, работать! Грамотнее! А если и упразднят, без работы с нашим багажем знаний точно не останемся!!!!
Мы государству - не нужны.

Знаете, евреи в гетто, тоже думали, что они нужны нацистам для работы. А наци, просто окончательно решали еврейский вопрос. Ни какой экономики. Ничего личного. Просто политика.

Гениальный управляющий
А налоги, штрафы с кого? Так что пока нужны. Да и работу грязную кто делать будет....
Да, мы нужны им - мы можем шить шинели и делать сапоги, а также тазики и котелки. Они нас не расстреляют! Мы нужны немцам!

Налоги? Конфисковать все компфонды СРО - вот и все налоги с управляющих. Грязная работа? А для чего чиновники? Полиция? Сделают в налоговой отдел по банкротству с полномочиями арбитражных и все дела.

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Сделают в налоговой отдел по банкротству с полномочиями арбитражных и все дела.
Хоть появится внятный статус у АУ и упорядоченная численность. АУ -лицо, осуществляющее в соответствии с законодательством свои действия и полномочия в рамках ФНС, в то же время АУ будет являться составной частью правовой системы. То есть АУ будет гос служащим, и действовать от имени государства по защите прав и интересов кредиторов.

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Хоть появится внятный статус у АУ и упорядоченная численность. АУ -лицо, осуществляющее в соответствии с законодательством свои действия и полномочия в рамках ФНС, в то же время АУ будет являться составной частью правовой системы. То есть АУ будет гос служащим, и действовать от имени государства по защите прав и интересов кредиторов.
Это будет уже не абордажный управляющий. Это будет уже чиновник.

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь

HanzO

Инквизитор
Зато сегодня АУ неведомая птица. Прав у него нет ни каких. АУ да же отпуска не имеет не то что бы еще какие права.
Отпуск у ау тогда когда он захочет.Сам себе хозяин,если не может вырваться,значит организовал работу так свою.

Гениальный управляющий
Зато сегодня АУ неведомая птица. Прав у него нет ни каких. АУ да же отпуска не имеет не то что бы еще какие права.

Права в нашей стране есть у всех. У кого на вождение мотоцикла, у кого на грузовик, и у большинства на легковые автомобили.

Vinny

Пользователь
Что можно сказать, настрой у большинства коллег каков? Нас бьют, а мы крепчаем? ;-) С наступающим всех уже хочется поздравить и до следующего 2016 года обезьяны!
п.с. пусть хоть в следующем году появится здравомыслящий законодатель в конце концов в сфере банкротства!!! Но пасаран!!!

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Что можно сказать, настрой у большинства коллег каков? Нас бьют, а мы крепчаем? ;-) С наступающим всех уже хочется поздравить и до следующего 2016 года обезьяны!
п.с. пусть хоть в следующем году появится здравомыслящий законодатель в конце концов в сфере банкротства!!! Но пасаран!!!
В год обезьяны и здравомыслие!? Это нонсенс прямо какой то! В год обезьяны будем ждать новых приключений! Всех с Новым годом!

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Значит так.... В Новом 2016 году: землю - крестьянам, фабрики - рабочим, женщинам - по мужчине, мужчинам - по Лексусу, любящим - по ребенку, больным - по здоровью!!!... Всем не согласным - по морде!!!

Гениальный управляющий
Одна из встреч прошла. Ждём, может быть итоги озвучат. Я так понимаю, ещё и 20 числа встреча другой группы АУ будет. Будем рады прочитать итоги и предложения. После праздников, я так думаю, продолжится работа Союза СРО. Будут документы - размести на Форуме.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Одна из встреч прошла. Ждём, может быть итоги озвучат. Я так понимаю, ещё и 20 числа встреча другой группы АУ будет. Будем рады прочитать итоги и предложения. После праздников, я так думаю, продолжится работа Союза СРО. Будут документы - размести на Форуме.
Мне сообщили, что встречи, скорее всего, не будет)
По результатам запущенного опроса будет составлен пресс-релиз и объявлено о запланированном сборище АУ в марте, предположительно в Ёбурге.
А между тем в некоторых группах на ФБ (не будем показывать пальцами), уже запущено голосование по кандидатурам на должность руководителя профсоюза)
Я просто плАчу)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх