Доброго Вам всем времени суток ! Вот и меня коснулся беспредел который творят АУ на просторах нашей родины. Меня тупо просто не допустили, а победил земляк (видимо случайно) АУ и организатора торгов. Уважаемые корифеи данного форума, нужен Ваш совет и по возможности помощь. Я хорошо понимаю, что правды уже не добиться, максимум что получится это отменят результаты торгов а имущество уже тю тю ... Но я уже просто закипел. Вот какие шаги я для себя наметил : 1. Обращение с жалобой через сайт Росреестр.ру - тут у меня вопрос. Организатор торгов и АУ из одного региона, должник из другого, в какое подразделение мне обратиться; 2. ФАС - вопрос как и в п.1; 3. Арбиражный суд, но тут понятно отправлять иск нужно в тот суд где ведется дело о банкротстве.
Далее, столкнулся с такой ситуацией, Организатор торгов одно Юридическое лицо а АУ другое, физик или ИП, так вот все документы дог задатка, протоколы и т.п. подписывает организатор торгов ген директор, на кого мне жаловаться ? И еще буду очень признателен, если кто нибудь подкинет примеры жалоб и искового !
Далее, столкнулся с такой ситуацией, Организатор торгов одно Юридическое лицо а АУ другое, физик или ИП, так вот все документы дог задатка, протоколы и т.п. подписывает организатор торгов ген директор, на кого мне жаловаться ? И еще буду очень признателен, если кто нибудь подкинет примеры жалоб и искового !