Я понять не могу, какие обстоятельства? Новые лица, которые должны так же нести ответственность? Так это забота старых лиц переложить часть своей ответственности на них. Ваш интерес имущественный в первую очередь: получить сворованное бабло и наполнить им конкурсную массу. Для этого вполне годится уже привлеченное лицо и суд скорее всего максимум, что сделает, это установить солидарность. Но механизм действий с вашей стороны себе пока смутно представляю. Новые суммы сверх взысканного по тем же обстоятельствам? Тогда, доказывайте что есть вновь открывшиеся обстоятельства (а иначе, почему вы не рассчитали все правильно до этого) и увеличивайте (это заморочка). И что-то еще? Тогда подробности в студию

)))) Уже интересно.
Тут ведь вот что: вы ведь не запись суммы взыскиваете, а устанавливаете финансовую ответственность директоров. Она есть следствие конкретных деяний, которым соответствуют конкретные убытки кредиторов и должника, поэтому никакого дублирования ответственности по закону не возможно. Эта ответственность имеет цель восстановление имущественного состояния пострадавшей стороны - гражданско-правовую то есть цель. Вот если еще и уголовное дело пройдет - там могут штрафовать взятыми из космоса штрафами и конфискациями, ибо цели публичные (покарать сволочь). Здесь дело одно: о банкротстве должника и судья один - он прекрасно знает, что эти убытки уже взысканы. Такая ситуация возможна только, когда отсутствует информация об уже вынесенном судебном акте (особенно раньше, когда общей интернет базы не было). В вашей ситуации такое невозможно.
Если просто повторно подали заявление по тем же основаниям и с тем же предметом - его вам просто должны вернуть, ибо есть уже судебный акт. Но мне кажется, что можно попробовать на солидарности ответственности настоять, для увеличения шансов взыскания.