Невозможность опубликовать сведения по вине Должника

Виктор_1963

Пользователь
Уважаемые коллеги, я конечно понимаю, что процентов 90% из нынешних антикризисных менеджЭров ни один нормальный директор не возьмет ни на одну даже самую низкую позицию в своей фирме, по этой причине и вопросы типа этого, поскольку ради куска хлеба мне кажется такие АУ (взлет -посадка) согласны терпеть даже побои от Росреестра, не то что наглое воровство того же Интерфакса или Коммерсанта, не говоря уже об унижениях типа дисквалификации за ерунду.
Тем не менее в очередной раз попробую дать ориентир нормального поведения профессионала в сложившейся ситуации: скорее всего без всякого злого умысла (99%) накосячил твое смежник - такой же юрист как ты, только волей судьбы в сутане, но не менее зае...й, и если все именно так (а скорее всего так), то на первый раз нужно дружески подсказать, вот и все )) Телефоны аппарата каждого судьи не тайна. Ну если вдруг такой путь по вине накосячившего ни к чему не привел (разговаривал через губу, хамил, не создал условий дозвониться и тд), то истинный профессионал в такой ситуации (кстати, в любой сфере, где есть профи, обратите внимание при случае) так ответит, что больше его никто не забудет. Как то так ) Без обид, все мы были молодыми специалистами когда-то )))

gaz42

Пользователь
СНИЛС не просто так публикуют. вот в чем проблема. Банки не вручную же должников наверняка отслеживают. Прогу какую имеют. Неправильный СНИЛС и прога не отреагировала. Банк счета не заблокировал. Отсюда все последующие проблемы. Свободный текст прога не отслеживает, я думаю. Так вот что лучше: публиковать неправильное или добыв СНИЛС.

Pravo

Пользователь
Лучший вариант опубликовать два Сообщения. Если ждать пока появится Снилс - банки тоже счета не заблокируют, а если с неверным, то хотябы люди прочитают, а для машин уже повторно со Снилсом.

АнтиБанк

Пользователь
Точно помню, что СНИЛС и т.п. суд обязан! в соответствии с ФЗоБ указывать в каждом определении. Хотя судьи зачастую законы не читают, видимо ))

Gir

Пользователь
Суд судом.Он своей жизнью живет,а мы своей.Да пересекаемся и порой страдаем от действии судей,но наше дело помнить поговорку "На то и щука ,что бы карась не дремал".Документы КАД предоставляется в автоматическом режиме Картотекой арбитражных дел в ЕФРСБ и с вынесения судебных актов подлежащих публикации автоматически пошел отчет дням.Не опубликовано хоп и флажок.Это потом судье в присутствии Росреестра будете объяснять почему "щука" на Вас напала.А если судье скажите, что суд должен был...так вообще испишитесь.Такова реальность.

АнтиБанк

Пользователь
Суд судом.Он своей жизнью живет,а мы своей.Да пересекаемся и порой страдаем от действии судей,но наше дело помнить поговорку "На то и щука ,что бы карась не дремал".Документы КАД предоставляется в автоматическом режиме Картотекой арбитражных дел в ЕФРСБ и с вынесения судебных актов подлежащих публикации автоматически пошел отчет дням.Не опубликовано хоп и флажок.Это потом судье в присутствии Росреестра будете объяснять почему "щука" на Вас напала.А если судье скажите, что суд должен был...так вообще испишитесь.Такова реальность.
Тогда напишите запросы должнику и в Пенсионный фонд и ожидайте, а в объявлении так и пропишите, что запросили, в суд. акте в соотв. со ст... не указано.

В моей ситуации - банкротство ИП
Заявитель - налоговая.
Ни в одном судебном акте не указан СНИЛС ИПешника.
Хочу сделать запрос в суд о предоставлении информации из материалов дела.
Регион далекий - до суда доехать или дозвониться не вариант.

И да, дело - "подарок" от СРО. :mad:

alex717

Пользователь
В моей ситуации - банкротство ИП
Заявитель - налоговая.
Ни в одном судебном акте не указан СНИЛС ИПешника.
Хочу сделать запрос в суд о предоставлении информации из материалов дела.
Регион далекий - до суда доехать или дозвониться не вариант.

И да, дело - "подарок" от СРО. :mad:
В налоговой есть данные по СНИЛС. Что Вам мешает позвонить заявителю?

Lawyer

Пользователь
заплатил денюшку ребятям, скинули номерок СНИЛСа, опубликовался.
что я сделал не так?)))))

Деньги потратил

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Пришел ответ из суда с указанием всех параметров должника - опубликовался. Не потратил ни копейки на запрос.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Верх