Нужен арбитражный управляющий для банкротства физлица в Москве

SergeySergeevich

Пользователь
Уточните пожалуйста, какие именно обязательства вы имеете в виду?
10 кредиторов, 5 детей, алименты, ОООшки, зарплата.
Идеальный должник - без доходов, детей, имущества и сделок. Чем больше кредиторов - тем больше проблем. Каждого уведомить, каждому ежеквартальник, каждого на собрание пригласить, еще каждому от вашей проданной микроволновки закинуть три копейки.

Maugli_17

Новичок
Вы
А зачем пару? На первом заседании, если есть документы по кредитным платежам, доказывающее невозможность выплаты кредиторам (платежи больше дохода) сразу вводят РИ, мы сразу пишем ходу. Потом только забрать определение на последнем заседании.
Вот свеженькое:
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f1132c80-fc14-4c47-a127-9f1deb5813cb/resolution
Посмотрел документ по ссылке, вы творите чудеса. Рассмотрение через 4 месяца это хорошо, на два месяца раньше, чем обычно. Что означает РИ?

SergeySergeevich

Пользователь
Вы

Посмотрел документ по ссылке, вы творите чудеса. Рассмотрение через 4 месяца это хорошо, на два месяца раньше, чем обычно. Что означает РИ?
Через какие 4? Через 2. 6 июля принято, 4 октября заседание. По ЗоБу от 15 дней до 2х месяцев. Суд перегружен.

Javi

Пользователь
Получается ваше предложение за 100т.р. не под ключ, вы готовите доки, я сам несу их в суд, сам присутствую на заседаниях, сам рассылаю кредиторам. Резюмирую, процедура предложенная вами меня не устраивает, цена не устраивает т.к. не соответствует процедуре. Спасибо за инфо.
Тогда 150 т.р. и мой представитель по Вашей доверенности катается в суд и стоит на почте в очереди...выбор за Вами...А если я буду кататься в суд по Вашей доверенности - тогда отвалишь еще 150 но уже другому АУ, ибо я в этом случае буду заинтересованным по отношению к тебе, должнику и в таком случае нужен будет другой АУ...Как ты не понимаешь...Еще раз говорю - выбор за тобой и ниже тебе никто не предложит...А это я еще не видел твой диагноз - вдруг там хоть ходи в суд хоть не ходи - ЗАВЕДОМОЕ НЕОСВОБОЖДЕНИЕ...И ВЕСЬ БУКЕТ

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

SergeySergeevich

Пользователь
мой представитель по Вашей доверенности катается в суд
Вряд ли идея хорошая, уже слышал от многих АУ. Лучше пускай сам идет. Не очень-то любят судьи, когда рассказы про "денег нет" считаются с представителем в дорогом костюме. Ладно родственник какой-нибудь.

Javi

Пользователь
Вряд ли идея хорошая, уже слышал от многих АУ. Лучше пускай сам идет. Не очень-то любят судьи, когда рассказы про "денег нет" считаются с представителем в дорогом костюме. Ладно родственник какой-нибудь.
Так он бестолочь не хочет...думает кто-то будет спортом заниматься по его проблеме а он сэкономленное на представителя бало считать....

Maugli_17

Новичок
Так он бестолочь не хочет...думает кто-то будет спортом заниматься по его проблеме а он сэкономленное на представителя бало считать....

Тем более с таким персонажем как вы я работать не буду, и почему вы сейчас это подтвердили своими словами он бестолочь не хочет в мой адрес и адрес любого др. клиента. По хорошему такого АУ нужно забанить.

Javi

Пользователь
Так что господин руководитель двух помоек ООО или не помоек...мне об этом пока неизвестно для каких целей держал 2 ОООшки...сегодня если мы не договоримся по 100, завтра я буду предлагать уже 150...Потому что это видно по общению с Вами, что Вы проблемный физик...а также я не учел что у Вас зарплата (доп работа: походы в суд об иск из КМ вашей зарплаты, стояние в очередях банка по вытаскиванию ваших денег, контроль за вами по уплате своевременной и полной алиментов, решение вопроса с долями в ооо) и 10 кредиторов...тоже наверное проблемных и ворчливых...И эта цена завтра будет 150 и не под ключ, а только за дачу согласия и работу ФУ в вашем "безнадежном" деле....

SergeySergeevich

Пользователь
Тем более с таким персонажем как вы я работать не буду, и почему вы сейчас это подтвердили своими словами он бестолочь не хочет в мой адрес и адрес любого др. клиента. По хорошему такого АУ нужно забанить.
Вы ни клиент АУ. АУ - это незаинтересованное лицо. Т.е. он может сказать вам как делать правильно, чтобы решить вашу проблему. И ничего не говорить второй стороне. Куда-то не лезть глубоко, не проверять шибко вас. А так же немного быть на вашей стороне.

Цена, которую указал Жавдят Шамилович очень гуманна - учитывая кучу проблемных факторов. Об этом я говорю второй раз.

Javi

Пользователь
И у матери 5 детей активы должника скорее всего припрятаны от ударов кредиторов...иначе почему брак то не зарегистрирован то...5 детей - это не один человеческий детеныш Маугли...и сделок тьма...скрытых от глаз

Maugli_17

Новичок
Вы ни клиент АУ. АУ - это незаинтересованное лицо. Т.е. он может сказать вам как делать правильно, чтобы решить вашу проблему. И ничего не говорить второй стороне. Куда-то не лезть глубоко, не проверять шибко вас. А так же немного быть на вашей стороне.

Цена, которую указал Жавдят Шамилович очень гуманна - учитывая кучу проблемных факторов. Об этом я говорю второй раз.
Хорошо я не клиент АУ, но точно не Жавдята Шамиловича.

Maugli_17

Новичок
Так что господин руководитель двух помоек ООО или не помоек...мне об этом пока неизвестно для каких целей держал 2 ОООшки...сегодня если мы не договоримся по 100, завтра я буду предлагать уже 150...Потому что это видно по общению с Вами, что Вы проблемный физик...а также я не учел что у Вас зарплата (доп работа: походы в суд об иск из КМ вашей зарплаты, стояние в очередях банка по вытаскиванию ваших денег, контроль за вами по уплате своевременной и полной алиментов, решение вопроса с долями в ооо) и 10 кредиторов...тоже наверное проблемных и ворчливых...И эта цена завтра будет 150 и не под ключ, а только за дачу согласия и работу ФУ в вашем "безнадежном" деле....

Жавдят, нашу переписку я опубликую с ведома админа в СМИ в городе где вы работаете, а клиенты сами сделают выводы о вас и вашей работе.

Maugli_17

Новичок

Пока вам нельзя доверить и 10 рублей не то что 100 000р. Сплошное бла бла, ни одной ссылки на решения или определения судов.

Javi

Пользователь
Хорошо я не клиент АУ, но точно не Жавдята Шамиловича.
Мои клиенты как Вы сейчас выразились, все 25, счастливы, что со мной работали, слушали меня и не делали лишних и бестолковых движений, несмотря на то, что я им иногда грубовато открывал глаза на реалии, особенно Каримова из Татарстана, где только благодаря моим усилиям пришлось "сломать" мнение судьи о неосвобождении. и только благодаря повышенному тону моего голоса ПРИСЛУШАЛАСЬ Каримова и сделала так как надо было сделать....Поэтому свое мнение "забанить" выкиньте куда нить подальше...ни Вы первый просите "помощи" АУ Заитова Ж.Ш., и не Вы последний...ТЯЖЕЛО В УЧЕНЬЕ - ЛЕГКО В БОЮ...

Javi

Пользователь
А 100 т.р. откуда? Где тумбочка , где храните 100 т.р.

Javi

Пользователь
А все решения судов в КАДЕ по адресу http://kad.arbitr.ru... Кодовое слово в поисковике "Заитов Жавдят Шамилович" Вам и здесь надо разжевать? И готовые суд решения по каждому делу вам высать? Может еще и почтой россии?

taypi

Пользователь
Мои клиенты как Вы сейчас выразились, все 25, счастливы, что со мной работали
Если бы Вы размещали финальные отчеты на ЕФРСБ что, на мой взгляд, требуется согласно действующему законодательству, то было бы меньше вопросов.

Javi

Пользователь
Если бы Вы размещали финальные отчеты на ЕФРСБ что, на мой взгляд, требуется согласно действующему законодательству, то было бы меньше вопросов.
Финальные размещаю только в отношении ИП, по физикам - блюжу требования о конфиденциальности и тайну гражданина (у меня в должниках и следователь и просто мент и пожарник и кассир АЗС) проходили..Я чту закон и как бы меня РР дважды не просил - тщетно...и этого не будет все равно...

Верх