Нужен арбитражный управляющий для банкротства физлица в Москве

taypi

Пользователь
Финальные размещаю только в отношении ИП, по физикам - блюжу требования о конфиденциальности и тайну гражданина (у меня в должниках и следователь и просто мент и пожарник и кассир АЗС) проходили..Я чту закон и как бы меня РР дважды не просил - тщетно...и этого не будет все равно...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Странная у Вас логика: ИП - не гражданин и конфиденциальности не достоин, а все управляющие, размещающие финальные отчеты - злостные нарушители закона.

(Кто такой РР, который Вас дважды о чем-то просил, не поняла, извините)

Javi

Пользователь
Ещё более не понятно стало, даже представить себе не могу, как Росреестр может "просить" разместить определенное сообщение на ЕФРСБ...
В группе "Банкротство физиков" ФБ я размещал два письма РР " О недопустимости нарушения ЗоНБ ". А также размещал Свои мотивированные ответы...можете почитать...А обязательности публиковать финальные Отчеты ФУ по результатам РИГ или РДГ НЕТ в силу части 13 ст. 213.9 ЗоНБ в отношении физика, НЕ являвшегося ИП...Право есть, обязанности нет...Вот все ФУ спортом и занимаются...за счет физика же..С другой стороны, если почерпнув из данного Отчета ФУ, размещенного в ЕФРСБ, злоумышленник узнает в каком банке и по каким числам пенсионерка- должник забирает свою весомую пенсию и подкараулив тюкнет старушку при выходе или дороге домой из банка - НЕ МИНОВАТЬ ФУ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА - НЕОБОСНОВАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ, повлекшее смерть или увечье гражданки - пенсионерки....И этим нельзя пренебрегать...

Javi

Пользователь
Жавдят, нашу переписку я опубликую с ведома админа в СМИ в городе где вы работаете, а клиенты сами сделают выводы о вас и вашей работе.
Попробуйте и разместите АФИШУ про меня...Вы не знаете как работает АНТИРЕКЛАМА?...Вы еще больше будете привлекать для меня должников...и это однозначно...А стоимость привлечения Вами АУ будет расти как на дрожжах: 100, 150, 200, 250...Удачных поисков АУ, о милейший из милейших должников...А из тумбочки своей достаньте свои 100 и раздайте своим кредиторам и будет Вам счастье и вручен "Орден Дружбы кредиторов с должниками"...имхо

taypi

Пользователь
Отчеты ФУ по результатам РИГ или РДГ НЕТ в силу части 13 ст. 213.9 ЗоНБ в отношении физика, НЕ являвшегося ИП...Право есть, обязанности нет...Вот все ФУ спортом и занимаются...за счет физика же..
Вы перегибаете. То, что на ЕФРСБ обязательно размещение сообщений о завершении процедур, надеюсь спорить не будете (поскольку размещаете такие сообщения сами). А я в качестве таких сообщений размещаю отчеты. Так что по расходам у нас равенство.
А потом, отчет на ЕФРСБ мне больше нравится чем "иное сообщение" в кучи-мале всего - всего: и раздел для него отдельный, и форма специальная, и для поиска удобнее и т.д. и т.п. Так что по моему, спортом занимаетесь Вы, а у нас ("всех ФУ", как Вы говорите) просто физкультура.

В группе "Банкротство физиков" ФБ я размещал два письма РР " О недопустимости нарушения ЗоНБ ". А также размещал Свои мотивированные ответы...можете почитать...
Если тут на форуме разместите, то почитаю..., а рекламировать у нас свою деятельность на других площадках - не комильфо.

Последнее редактирование:

Javi

Пользователь
Вопросы у физкультурника еще есть...Вопросов нет...

SergeySergeevich

Пользователь
Вопросы у физкультурника еще есть...Вопросов нет...
Два раза перечитал и не понял.
Росреестр запрашивает информацию, почему вы не разместили сообщение и уж это точно не просьба, скорее претензия.
Вы отвечаете, мол не обязаны, а размещение может быть квалифицировано как разглашение тайны.

Однако ст. 126 прямо говорит: "сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям, признанным конфиденциальными или составляющим коммерческую тайну;" таким образом дата получения бабушкой пенсии не будет тайной.

Javi

Пользователь
Два раза перечитал и не понял.
Росреестр запрашивает информацию, почему вы не разместили сообщение и уж это точно не просьба, скорее претензия.
Вы отвечаете, мол не обязаны, а размещение может быть квалифицировано как разглашение тайны.

Однако ст. 126 прямо говорит: "сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям, признанным конфиденциальными или составляющим коммерческую тайну;" таким образом дата получения бабушкой пенсии не будет тайной.
У физика? ст. 126 ЗоНБ?

Javi

Пользователь
У физика - п. 10 ст. 213.9 - специальная норма, и она применяется априори...По одному делу один о-о-очень вyмный адвокат должника Жалобу писал, что я разглашал...И такое бывает - а Вы говорите "Павлины"...

SergeySergeevich

Пользователь
У физика? ст. 126 ЗоНБ?
Да. Поскольку данный вопрос не регулируется отдельно 10 главой, следовательно он регулируется главой ст. 126. Это указано в ст. 213.1.

В п. 10 ст. 213.9 если норма, которая запрещает разглашать составляющую тайну, однако ст. 129 прямо говорит, что "сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям", таким образом уже не являются тайной после открытия конкурсного производства.

В решениях суда указан размер дохода, тоже разглашение? И в определениях об исключении из КМ.

Все-таки я не считаю вашу позицию правильной, но сколько АУ, столько и мнений. Финальное решение за Росреестром :)

Javi

Пользователь
Вы перегибаете. То, что на ЕФРСБ обязательно размещение сообщений о завершении процедур, надеюсь спорить не будете (поскольку размещаете такие сообщения сами). А я в качестве таких сообщений размещаю отчеты. Так что по расходам у нас равенство.
А потом, отчет на ЕФРСБ мне больше нравится чем "иное сообщение" в кучи-мале всего - всего: и раздел для него отдельный, и форма специальная, и для поиска удобнее и т.д. и т.п. Так что по моему, спортом занимаетесь Вы, а у нас ("всех ФУ", как Вы говорите) просто физкультура.

Если тут на форуме разместите, то почитаю..., а рекламировать у нас свою деятельность на других площадках - не комильфо.
И сколько "батраков" у бабушки-пенсионерки Вы там в графе соответствующей пишете и какую реализованную КМ (имущество: ножи, вилки, потефоны) указываете...правильно: пустые графы оставляете (если Вы думающий физкультурник)...и какой толк от Вашего отчета...правильно: никакого...А предприниматели порой имеют (как Муталапов Х.Ш.) и персонал в 500 работающих, и базу авто, и 500 единиц автомобильной грузовой техники и недвиги на ярды и автосалон Мазда в Самаре...Вот там то и нужен отчет ФУ для информации для МЭР (статистические эконом. данные)...И в этом разница ИП (имеющего имущество как для личного пользования так и для коммерческих целей) и простого физика-гражданина....И когда Вы говорите что размещение Отчета ФУ в ЕФРСБ, равно как и другая "такая" ничтожная деятельность физкультурника, нисколько не стоит для физика - Вы говорите неправду, потому что откуда такая такса в 150-200 у ФУ в Москве и др. городах, а не 100, как у меня? Именно поэтому....

Javi

Пользователь
Да. Поскольку данный вопрос не регулируется отдельно 10 главой, следовательно он регулируется главой ст. 126. Это указано в ст. 213.1.

В п. 10 ст. 213.9 если норма, которая запрещает разглашать составляющую тайну, однако ст. 129 прямо говорит, что "сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям", таким образом уже не являются тайной после открытия конкурсного производства.

В решениях суда указан размер дохода, тоже разглашение? И в определениях об исключении из КМ.

Все-таки я не считаю вашу позицию правильной, но сколько АУ, столько и мнений. Финальное решение за Росреестром :)
Тогда Вам нужно переместиться в юриспруденцию и выяснить для себя вопрос: как применяются специальные нормы права (особенная часть) и общие (общая часть), а также приоритеты, аналогии и применение права во времени

SergeySergeevich

Пользователь
Тогда Вам нужно переместиться в юриспруденцию и выяснить для себя вопрос: как применяются специальные нормы права (особенная часть) и общие (общая часть), а также приоритеты, аналогии и применение права во времени
Этим я занимаюсь каждый день, спасибо. Честно, возле кровати ГК, УК и ЗоБ.

Лады, хорошо. Тогда поднимется до АПК.

Статья 11. Гласность судебного разбирательства.
"при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой, служебной или иной охраняемой законом тайны".

Коли ходатайства не было - никакой тайны в том, когда кто получает заработную плату, кто где работает и сколько зарабатывает, ИНН, СНИЛС, долг, решения, определения, и прочее не являются тайнами. Я могу прийти на любое заседание (или получить запись) и все прослушать.

Javi

Пользователь
Суды не указывают в своих актах о том, где, когда и какие суммы снимает пенсионер, а в определении об исключении такая же куцая информация (и они имеют иммунитет от преследований, а мы - АУ, нет)... Отчет ФУ (особенно у ФУ Шевцова О.А. - можете почитать в ЕФРСБ) - находка и наводка для злоумышленника....Но каждый АУ должен быть (обязан) разумным и понимать различие в праве и обязанностях, ведь бывало и такое, что АУ за подачу в ментовку сообщения о наличии признаков ПФБ, его же привлекали по ст. 306 УК РФ (ложный донос)...и такое бывает...А Вы не знали? Что палка бывает о двух концах...

Javi

Пользователь
Этим я занимаюсь каждый день, спасибо. Честно, возле кровати ГК, УК и ЗоБ.

Лады, хорошо. Тогда поднимется до АПК.

Статья 11. Гласность судебного разбирательства.
"при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой, служебной или иной охраняемой законом тайны".

Коли ходатайства не было - никакой тайны в том, когда кто получает заработную плату, кто где работает и сколько зарабатывает, ИНН, СНИЛС, долг, решения, определения, и прочее не являются тайнами. Я могу прийти на любое заседание (или получить запись) и все прослушать.
Могут только участники дела - а ЕФРСБ читает 148 млн. населения страны...Вместе с тем - жалоба ведь была на меня за разглашение? И она была мотивированная...И что будем постоянно отбиваться?

Javi

Пользователь
Могут только участники дела - а ЕФРСБ читает 148 млн. населения страны...Вместе с тем - жалоба ведь была на меня за разглашение? И она была мотивированная...И что будем постоянно отбиваться?
Или лучше подумать хорошенько - и не публиковать лишний раз Отчет ФУ физика-гражданина, не ИП...

Верх