Протокол после вашего ответа не составили?Или лучше подумать хорошенько - и не публиковать лишний раз Отчет ФУ физика-гражданина, не ИП...
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Протокол после вашего ответа не составили?Или лучше подумать хорошенько - и не публиковать лишний раз Отчет ФУ физика-гражданина, не ИП...
Подождите упрощенной процедуры и сами все спишетеЗдравствуйте!
Нужен арбитражный управляющий для банкротства физлица в Москве. Не работаю, доход социальная пенсия, на меня зарегистрированного имущества нет, сделок по продаже в последние три года не проводил, мены дарения тоже не проводил. Долги в 9 банках и одной микрофинансовой организации, суммарно на 600 т.р. Был гендиректором в двух ООО, которые более двух лет не работают. Имею 5 несовершеннолетних детей, брак не зарегистрирован, выплачиваю алименты.
Нужна ясная информация по затратам и процедуре моего банкротства, как и кто составит заявление в Арбитражный суд г. Москвы, варианты работы по моему вопросу.
Нет...второе такое же не сказать требование опять прислали - и снова такой же ответ им направил...Прошло уже 3 месяца...всё наверное думают над "наглым ответом " ФУ...Протокол после вашего ответа не составили?
Рекламы не будет. Ясно одно, когда бывшие менты начинают оказывать юридические услуги, то начинает вонять мусором. Таких как вы быдло-юристов Московские судьи ставят на место за пять секунд и выдворяют из зала суда до конца заседания и может до конца рассмотрения дела, а клиент остаётся один и с амбре из мусорной вони после таких как вы. Вами я смогу заняться после окончания процедуры банкротства, например получить отзывы работодателя, отзывы всех др. кто общался с вами и т.д. и т.п. Вы совершеннолетний и за слова нужно отвечать не так ли?Попробуйте и разместите АФИШУ про меня...Вы не знаете как работает АНТИРЕКЛАМА?...Вы еще больше будете привлекать для меня должников...и это однозначно...А стоимость привлечения Вами АУ будет расти как на дрожжах: 100, 150, 200, 250...Удачных поисков АУ, о милейший из милейших должников...А из тумбочки своей достаньте свои 100 и раздайте своим кредиторам и будет Вам счастье и вручен "Орден Дружбы кредиторов с должниками"...имхо
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В моём случае упрощённая процедура без участия ФУ не пройдёт. Мои кредиторы на законных основаниях оспорят такую процедуру и всё вернётся к обычной процедуре. Не хочется делать два раза и по делам, и по срокам одно и тоже.Подождите упрощенной процедуры и сами все спишете
Я не юрист для Вас и не мент, а воняете Вы как раз - ищите юристов на других форумах...юридических и им впаривайте ... Давай-Давай, ДАСВИДАНИЯ!!! Вы вопрос задали - Вам ответили... Не понравился ответ - досвидос... ищи другие варианты или меняйся...отзыв работодателя? от кого ждем-то? отзыв работодателя? А насчет запасных вариантов и времени в 6 месяцев - эт Вы перепутали берега...И упрощенной процедуры Вам не видать как своих ушей, пока Вы свои доли в ООО шках не продадите или иным образом не избавитесь от них...Вам же Сергей Сергеевич сказал ДВАЖДЫ...Рекламы не будет. Ясно одно, когда бывшие менты начинают оказывать юридические услуги, то начинает вонять мусором. Таких как вы быдло-юристов Московские судьи ставят на место за пять секунд и выдворяют из зала суда до конца заседания и может до конца рассмотрения дела, а клиент остаётся один и с амбре из мусорной вони после таких как вы. Вами я смогу заняться после окончания процедуры банкротства, например получить отзывы работодателя, отзывы всех др. кто общался с вами и т.д. и т.п. Вы совершеннолетний и за слова нужно отвечать не так ли?
P.S. В вашем случае будет не антиреклама, а мрачный пиар. Ищите запасные варианты времени у вас 6 мес., до проведения детального анализа вашей переписки.
Смотрю у вас много времени сидеть в интернете и расточать свою вонь, значит клиенты от вас шарахаются как от бомжа. Ещё есть членство в СРО, которое может и прекратиться.Я не юрист для Вас и не мент, а воняете Вы как раз - ищите юристов на других форумах...юридических и им впаривайте ... Давай-Давай, ДАСВИДАНИЯ!!! Вы вопрос задали - Вам ответили... Не понравился ответ - досвидос... ищи другие варианты или меняйся...отзыв работодателя? от кого ждем-то? отзыв работодателя? А насчет запасных вариантов и времени в 6 месяцев - эт Вы перепутали берега...И упрощенной процедуры Вам не видать как своих ушей, пока Вы свои доли в ООО шках не продадите или иным образом не избавитесь от них...Вам же Сергей Сергеевич сказал ДВАЖДЫ...
Вы от меня-то что хотите? Поясните, пожалуйста? Чтоб знал...а насчет СРО? Это угроза? И чем обоснована Ваша угроза?Смотрю у вас много времени сидеть в интернете и расточать свою вонь, значит клиенты от вас шарахаются как от бомжа. Ещё есть членство в СРО, которое может и прекратиться.
И здесь Вы путаетесь - у меня нет клиентов...я еще раз Вам говорю и Сергей Сергеевич Вам также сказал...и я не юрист и не посредник и не финансовая компания, не оказываю юр. услуги в банкротстве физических лиц, не оказываю консалтинг в банкротстве физических лиц...Вы от меня-то что хотите? Поясните, пожалуйста? Чтоб знал...а насчет СРО? Это угроза? И чем обоснована Ваша угроза?
Тогда вам с вашими амбициями сложно будет подобрать ау.В моём случае упрощённая процедура без участия ФУ не пройдёт. Мои кредиторы на законных основаниях оспорят такую процедуру и всё вернётся к обычной процедуре. Не хочется делать два раза и по делам, и по срокам одно и тоже.
Вы спросили "нужен арбитражный управляющий" и "сколько стоит": ВАМ ОТВЕТИЛ АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, что вчера еще стоило 100 т.р. (под ключ)...а сегодня...И здесь Вы путаетесь - у меня нет клиентов...я еще раз Вам говорю и Сергей Сергеевич Вам также сказал...и я не юрист и не посредник и не финансовая компания, не оказываю юр. услуги в банкротстве физических лиц, не оказываю консалтинг в банкротстве физических лиц...
Зря Вы так. Жавдят хороший арбитражный управляющий)))Смотрю у вас много времени сидеть в интернете и расточать свою вонь, значит клиенты от вас шарахаются как от бомжа. Ещё есть членство в СРО, которое может и прекратиться.
Жавдят, зачем Вы спорите с этим человеком? ???Вы спросили "нужен арбитражный управляющий" и "сколько стоит": ВАМ ОТВЕТИЛ АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ, что вчера еще стоило 100 т.р. (под ключ)...а сегодня...
Не подойдет под упрощенку. Доход + дети + явно долг будет за 700, еще эти ОООшки мать их. Да и неизвестно, что будет за закон в конечном итоге. И, я писал уже в теме про поправки, хрен все требования сам выполнишь без АУ.Подождите упрощенной процедуры и сами все спишете
Джентльмен судя по общению считает себя продвинутым кексом. Пусть попробуетНе подойдет под упрощенку. Доход + дети + явно долг будет за 700, еще эти ОООшки мать их. Да и неизвестно, что будет за закон в конечном итоге. И, я писал уже в теме про поправки, хрен все требования сам выполнишь без АУ.
Это как сказать: у меня у одного подопечного соцпенсию и пособия на 3 детей исключили в размере 50 т.р. в месяц...А у него социальная пенсия и 5-ть детей...А если дети совершеннолетние - тогда помочь родителю рассчитаться с долгами - это святой долг для совершеннолетних детей...я так думаюЖавдят, зачем Вы спорите с этим человеком? ???
Он банкрот, у него пятеро детей, которых нужно кормить и поднимать.
У него и так жизнь нелегкая.
Прямо-таки не соглашусь. У меня по одному делу тетя с зарплатой в 19.000 набрала кредитов на 1.1 мульена. Причем, брала деньги на шмотки, украшения, телевизоры и холодильники, которые потом продавались. А последний кредит вязала через брокера (из 500 т.р. ей отдали 320 т.р.). Дома хоть зайца гоняй, мебель 70 года и квартира 31 квадрат. Я все проверил, искал активы - ничего не нашел. Ни у нее, ни детей. Новые кредиты брались на погашение старых, старые, накапливались годами. Я тут на стороне неплативших детей.я так думаю
За 5 детей - государство отваливает и хорошо бывает отваливает, что и работать не надо (особенно в кризис)Прямо-таки не соглашусь. У меня по одному делу тетя с зарплатой в 19.000 набрала кредитов на 1.1 мульена. Причем, брала деньги на шмотки, украшения, телевизоры и холодильники, которые потом продавались. А последний кредит вязала через брокера (из 500 т.р. ей отдали 320 т.р.). Дома хоть зайца гоняй, мебель 70 года и квартира 31 квадрат. Я все проверил, искал активы - ничего не нашел. Ни у нее, ни детей. Новые кредиты брались на погашение старых, старые, накапливались годами. Я тут на стороне неплативших детей.
Это согласен.За 5 детей - государство отваливает и хорошо бывает отваливает, что и работать не надо (особенно в кризис)
Ваше участие в моей теме бесцельно. Моя тема создана для предметного разговора, а не для обсуждения моих способностей и прочих достоинств. Не гоните пургу, московский ФУ предложил 103 под ключ, жду уточняющей информации от него.Тогда вам с вашими амбициями сложно будет подобрать ау.
Москвич со сбором документов меньше 200 не возьмется.
А иногородний за 100 не будет за вас собирать бумажки.
Вы определитесь вам шашечки или ехать.