Нужен финансовый управляющий за депозит

АлексANT

Новичок
Я юрист, Москва, заявления и прочее беру на себя. Сам подаюсь в суд. Имущества и сделок нет, жены и детей нет. Долг 1 млн. Фиктивности и преднамеренности нет. Нужен управляющий на процедуру за депозит. Расходы 15 т.р. оплачиваю. Пишите в личку, любые варианты сотрудничества. Не тратьте время на посты ниже.

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь
Я юрист, Москва, заявления и прочее беру на себя. Сам подаюсь в суд. Имущества и сделок нет, жены и детей нет. Долг 1 млн. Фиктивности и преднамеренности нет. Нужен управляющий на процедуру за депозит. Расходы 15 т.р. оплачиваю.
Наивность отличное качество. А чего за депозит можно и бесплатно.

Ascor

Пользователь
Если серьезно - погуглите этот форум по ключевым словам "ОРПАУ". ФУ будет, скорее всего, не из Москвы.

АлексANT

Новичок
25 т.р. за 10 запросов и три отправленных в суд документа полагаю должны заинтересовать прагматичного молодого только что вступившего в профессию АУ. Для Московского рынка юруслуг за смешной по трудозатратам объем работы это вполне хорошая цена, и не надо лукавых вбросов про работу за еду. В моей ситуации нет необходимости привлекать АУ с особыми свойствами и навыками, а я, естественно, рассчитываю на отклик неизбалованных АУ из регионов, которые могут провести наилегчайшую процедуру из дома, да еще "поставить галочку" для выхода на московский рынок.

leeex77

Пользователь
25 т.р. за 10 запросов и три отправленных в суд документа полагаю должны заинтересовать прагматичного молодого только что вступившего в профессию АУ. Для Московского рынка юруслуг за смешной по трудозатратам объем работы это вполне хорошая цена, и не надо лукавых вбросов про работу за еду. В моей ситуации нет необходимости привлекать АУ с особыми свойствами и навыками, а я, естественно, рассчитываю на отклик неизбалованных АУ из регионов, которые могут провести наилегчайшую процедуру из дома, да еще "поставить галочку" для выхода на московский рынок.
Вы очевидно далеки от процедур банкротства, управляющий еще проводит собрания кредиторов, составляет отчет. Вот в чем Ваши функции как юриста? Собрать документы? написать заявление в АС г. Москвы?

АлексANT

Новичок
Улыбнули, так я же написал про три документа. Один из них пустой отчет. Собрание кредиторов заочное и его результат второй пустой документ - протокол. Тритий документ формальное и опять пустое заключение об отсутствии признаков. Что я еще из дорогих мероприятий пропустил? :)) Зачем вы участвуете в этом чате?

АуАуАу

Пользователь
Собрать документы? написать заявление в АС г. Москвы?
Суть бизнеса проста. Взять 150-200 с физика, отдать 25 АУ на вознаграждение, 15 на расходы, копейки на пошлину и почту. Итого 110-160 выручка.

leeex77

Пользователь
Улыбнули, так я же написал про три документа. Один из них пустой отчет. Собрание кредиторов заочное и его результат второй пустой документ - протокол. Тритий документ формальное и опять пустое заключение об отсутствии признаков. Что я еще из дорогих мероприятий пропустил? :)) Зачем вы участвуете в этом чате?
Позвольте полюбопытствовать а в чем Ваша работа заключается?

tom jerry

Пользователь
Даже у нас, в провинции (Новосибирск), федеральные компании, которые по 10-15 процедур в месяц подкидывают своему АУ, платят 25 + 10 сверху.

Наталья_З

Пользователь
Для Московского рынка юруслуг за смешной по трудозатратам объем работы это вполне хорошая цена, и не надо лукавых вбросов про работу за еду
Вы сами не подумывали работать арбитражным управляющим?
За 25 тыс все банкроты были бы ваши.

Последнее редактирование:

Astorkot

Пользователь
Вот как мне нравится. То мы пишем, что рассылка один раз. То потом заочное собрание. А там ещё какие-то публикации в Коммерсанте и на ЕФРСБ... хотя...
Если Вы напишете, что должны будете делать Вы, а чтО АУ. Желательно по пунктам.

Егор Стволов

Помощник АУ
Ребята, совсем человека загнобили. Он же пришел за помощью.
Я попробовал оказать её, помощь.
Переговорил со своими АУ.
И обнаружил новое для себя в ответах.
В одном случае ответ был со следующими словами: "Я-то на московский рынок выйду запросто, у меня проблем с этим нет. Вот пусть москвичи на мой рынок выйдут, поездят из Тюмени в Салехард на заседания".
И ещё: "Что там вы все обсуждаете? Прочитает предложение нормальный человек, который начинает делом заниматься, и в личку юристу тихо отпишет. Само все сложится. Давай займёмся нашими делами".
Вот такой результат, увы. Хотел помочь.

Astorkot

Пользователь
Ребята, совсем человека загнобили. Он же пришел за помощью.
Я попробовал оказать её, помощь.
Переговорил со своими АУ.
И обнаружил новое для себя в ответах.
В одном случае ответ был со следующими словами: "Я-то на московский рынок выйду запросто, у меня проблем с этим нет. Вот пусть москвичи на мой рынок выйдут, поездят из Тюмени в Салехард на заседания".
И ещё: "Что там вы все обсуждаете? Прочитает предложение нормальный человек, который начинает делом заниматься, и в личку юристу тихо отпишет. Само все сложится. Давай займёмся нашими делами".
Вот такой результат, увы. Хотел помочь.
Ого, какую Вы работу провели!

Astorkot

Пользователь
Спасибо за оценку, Константин! Надеюсь на Вашу поддержку, когда я пойду на рынок Крыма.
Ой...
Может ну его...
Тут санкции, банков нет, только два. За открытие счета должника 30000₽ берут.
Все должники неадекваты.
Имущества нет или толком не оформлено.
В общем - приезжайте, в любом случае :)

Егор Стволов

Помощник АУ
Ой...
Может ну его...
Тут санкции, банков нет, только два. За открытие счета должника 30000₽ берут.
Все должники неадекваты.
Имущества нет или толком не оформлено.
В общем - приезжайте, в любом случае :)
Вот так и бывает!
Хотел помочь своим переехать в Москву с гарантией депозита.
Нарвался на санкции и 30 тыр за открытие счета в Крыму, на неадекватов должников.

Куда податься?!
Салехард, радость моя...

Astorkot

Пользователь
Вот так и бывает!
Хотел помочь своим переехать в Москву с гарантией депозита.
Нарвался на санкции и 30 тыр за открытие счета в Крыму, на неадекватов должников.

Куда податься?!
Салехард, радость моя...
Вот у меня тут физик должник с имуществом в Братске....
Как продавать?
Как туда ехать? У меня нет даже тёплого пальтишка и шапочки....

Верх