Лекс Новичок 2 Окт 2008 #21 Денис сказал(а): Судя по всему, нужно искать напрямую... Нету нут пензенцев... Не докатилась до них конфа:frown: Нажмите, чтобы раскрыть... Не пензенцев, а пензяков. Они себя называют именно так.
Денис сказал(а): Судя по всему, нужно искать напрямую... Нету нут пензенцев... Не докатилась до них конфа:frown: Нажмите, чтобы раскрыть... Не пензенцев, а пензяков. Они себя называют именно так.
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 15 Окт 2008 #22 Нашли его konflict сказал(а): nu kak tam? neizvestno esche kuda dolzhnichek ubezhal?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Подавай снова иск и включай обеспечительные и заявление в прокуратуру - чтоб снова не сбежал.
Нашли его konflict сказал(а): nu kak tam? neizvestno esche kuda dolzhnichek ubezhal?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Подавай снова иск и включай обеспечительные и заявление в прокуратуру - чтоб снова не сбежал.
konflict Пользователь 16 Окт 2008 #23 лады, ток правопреемство по решению проведу, а то кредитор чуть изменился...
Dr.Aibolit Пользователь 7 Дек 2009 #24 Лекс сказал(а): Не пензенцев, а пензяков. Они себя называют именно так. Нажмите, чтобы раскрыть... вообще то ПЕНЗЯНЕ, был я в той Пензе......
Лекс сказал(а): Не пензенцев, а пензяков. Они себя называют именно так. Нажмите, чтобы раскрыть... вообще то ПЕНЗЯНЕ, был я в той Пензе......
forpeoples Пользователь 1 Дек 2014 #25 Dr.Aibolit сказал(а): вообще то ПЕНЗЯНЕ, был я в той Пензе...... Нажмите, чтобы раскрыть... Что за бред? Ладно еще пензенцы или пензяки)) но пензяне уже вообще мимо Понимаю что не актуально)) не смог пройти мимо просто)
Dr.Aibolit сказал(а): вообще то ПЕНЗЯНЕ, был я в той Пензе...... Нажмите, чтобы раскрыть... Что за бред? Ладно еще пензенцы или пензяки)) но пензяне уже вообще мимо Понимаю что не актуально)) не смог пройти мимо просто)