1. Для собственника его фот и есть прибыль по итогу.
2. Т.е. вы хотите и зарплату получить и дивиденды еще сверху, и все за одного клиента, я правильно понял?))
Занимайтесь лучше правом, а не экономикой)
1. Што? Как фонд оплаты труда может быть прибылью, когда он - расходы?
2. Я хочу заработать. Причем,
с каждого клиента. Дивиденды - это несколько из другой оперы (не сыпьте соль на рану, весь рынок акций падает).
Я занимаюсь именно правом
и экономикой. Профессионально. Т.е. за деньги. И если Вы считаете, что прямо осчастливите меня (или другого АУ), предложив те же 150 т.р. за проведение процедуры физлица за 150 т.р., из которых чистой прибыли после всех вычетов я получу меньше половины, - Вы сильно ошибаетесь. Это как .. "...ну окей...". с точки зрения заработка проще и эффективней взять два-три спора гражданско-правового характера. Или один спор о субсидиарной ответственности руководителя сопровождать. Собственных затрат - ноль, возможной ответственности - ноль. Все риски исключительно репутационные. И оформить можно как самозанятость (а большинство вообще черным налом возьмут). И ни с кем больше делиться не надо.
А банкротить физлицо - такое себе "удовольствие", растянутое на полгода-год.
АУ - в первую очередь годы обучения и зарабатывания опыта. И личная ответственность. Это не адвокатствовать, понимаешь.