О книжечке

КАН

Пользователь
#21
Да я вобщем то и не замечал, что участники форума страдают повышенной

РЕЛЕВАНТНОСТЬЮ.

Кто ещё знает умные слова из области психоанализа?:D:rofl:
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#22
Да я понимаю всё, только хотел сказать, что уж лучше это не выпячивать. Лучше как у классиков: "он крал и ему было стыдно". Кричать зачем? А если без шуток - это опять же повод к шельмованию АУ уже с примерами и ссылками на книги и сайты. А этот сайт вроде как общественно-полезнай так скать. Или не прав?
Что-то я не пойму, к чему вы клоните) Мы, честные арбитражные управляющие, действуем строго в рамках закона. По вопросу обвинений "шельмовать" и "красть" пожалуйства высказывайтесь конкретней! Слишком общие у вас какие-то слова. А в отношении "зачем кричать?" Лично я расцениваю обсуждаемую тут книгу, как обобщение практического опыта, а случаи, они, знаете ли, разные бывают. Но будете же вы обвинять в воровстве аудиторскую фирму, которая учит своих клиентов, как в рамках закона экономить на налогах. В таком случае не понятно, почему мы, специалисты узкой области, не можем посоветовать своим клиентам законные способы борьбы за собственность? А то, что клиент, послушав советы аудитора, делает по своему - то есть налогов не платит и деньги обналичивает через "помойки", то ведь согласитесь, не аудиторов это вина, а конкретных субъектов права. Так что либо конкретнее очертите тему для разговора, либо поговорим о чем-нибудь другом :)
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#23
Да я вобщем то и не замечал, что участники форума страдают повышенной

РЕЛЕВАНТНОСТЬЮ.

Кто ещё знает умные слова из области психоанализа?:D:rofl:
Неужели слово релевантность относится к области психоанализа? Сомневаюсь) Но доподлинно могу вам сообщить, что пертинентность вашего сообщения равна нулю.
 

Фрэнк

Пользователь
#24
абракадабра

Не получение желаемой релевантности и полное отсутствие пертинентности грозит привести к амбивалентности.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#25
Для тех, кто незнаком с интернет-технологиями скажу, что создание такого форума-шаблона стоит копейки, сопровождение - ноль. Главная его ценность - контент, то есть, мы с вами. Но под какой вывеской общаться - решать нам каждому отдельно.
С учетом процитированного ответа автора, тема перемещена в раздел "О конференции".
 
#27
Тираж книги закончился -

"Игорь Алексеевич) не надо ничего отключать))) С вашей фотографией на странице у форума очень живое и достойное лицо)))) Предлагаю даже после продажи всех книг ваше фото с форума не снимать)))" - фото пусть будет. Я не против фотографий:) Даже немного в этом разбираюсь и вообще фотографию люблю как вид искусства:). Но ведь можно же сделать, чтобы фота была неподвижная?;)

"Вадим, а мы готовы рассмотреть ваши предложения о рекламировании вашего личного сайта арбитражного управляющего. Даже на льготных условиях ;-)" - я человек невыдающийся, чего меня рекламировать? Я экскаваторные заводы и аэропорты не банкротил, книжек не пишу, статьи не публикую... Рейдерством и захватами не занимаюсь. Мы бы порейдерили, но к нам никто не обращается:)))))

"Странно, вроде вы человек здравомыслящий, и должны понимать, что содержание интернет-ресурсов требует финансовых вложений. Мы же не порнуху рекламируем, а очень даже соответствующую форуму тематику." - то есть средства от продажи книг поступают на оплату хостинга и зарплату модераторам данного сайта, я правильно понял?
- рекламу убрали. Допишу вторую книгу - разместит информацию, в тм числе и баннер по второй книге.
В ближайшее вермя доделают баннер "Словаря корпоративного рейдера" - размести его. Закончиться тираж - все уберём.
 
#29
уже написал

Про ЮКОС? Когда можно начинать заказывать? ;)
Но!
Надо раскрыть тему более полно.Вот планирую на новогодние праздники до писать и дополнить.Собрал интересные реальные документы. Обложка - уже есть.Приложений - полно.Так что скоро - реклама и выход в свет.