Обязанность: запрос в государственный лесной реестр

ТатьянаC

Пользователь
Нужно ли, если банкрот ФЛ или ИП (а наверное и ЮЛ уж точно), посылать запросы в Федеральное агентство лесного хозяйства?

Ведь и ФЛ и ИП, и тем более ЮЛ может легко иметь в долгосрочной аренде лесной участок.
А Рослесхоз, в соответствии с административным регламентом исполнения государственной функции по ведению государственного лесного реестра и предоставления государственной услуги по предоставлению выписки из государственного лесного реестра, должен предоставлять ФУ эти сведения.

Или не стоит туда направлять запрос? Не будут ли кредиторы или Росреестр потом жаловаться? На что ФУ... ну вы поняли...

Gir

Пользователь
Любой договор долгосрочной аренды должен быть заключен в письменной форме, он также подлежит обязательной государственной регистрации. Росреестр предоставляет по запросу по РФ информацию, в тч и по долгосрочным арендам.
А информацию по краткосрочной аренде должник должен предоставить .

ZUM

Пользователь
Бывает, и долгосрочные договоры аренды не регистрируются, так что сведения о них можно получить только от сторон.
Думаю, управляющий примерно знает сферу деятельности должника, и уже от необходимости (обнаружить или нет) запрашивает соответствующую инстанцию.

Gir

Пользователь
Бывает, что и автомобили не регистрируют.Но должны пользоваться официальными данными.Поэтому , считаю, что наиболее полная информация из ИФНС,ГИБДД,Росреестр!

Виктор_1963

Пользователь
Тоже на эту тему думал: деньги кстати могут положить и оператору мобильной связи, за кабельное ТВ вперед заплатить, билеты купить в кругосветку, да хоть в один из 600 российских банков кинуть ))) Короче фантазия тут бесконечна, а гражданское право только для честных граждан ...

ТатьянаC

Пользователь
Определение. что мне надо запросить при завершении аж на 3 листах
Тау у вас указаны стандартные вещи, которые надо запрашивать автоматически. Я вот только про оружие не запрашивала. Сейчас вот подготовила запрос :rolleyes:

Solop

Пользователь
По одному делу суд сам сделал запрос в Департамент агропромышленного комплекса. Наверно от судьи зависит. Теперь думаю на всякий случай заказывать по земельным участкам, находящимся в аренде у должника. Только вот какому органу в своем районе?

ZUM

Пользователь
В департамент (комитет) земельных ресурсов или комитет по управлению имуществом администрации района, города (муниципалитета). Можно сразу в администрацию - они разберутся, кто там у вас занимается арендой. Можно позвонить и узнать, или читать устав, или посмотреть на сайте администрации.

Solop

Пользователь
В департамент (комитет) земельных ресурсов или комитет по управлению имуществом администрации района, города (муниципалитета). Можно сразу в администрацию - они разберутся, кто там у вас занимается арендой. Можно позвонить и узнать, или читать устав, или посмотреть на сайте администрации.
Спасибо. В министерство природных ресурсов только по скважинам или еще что можно запрашивать. По физикам не стоит туда писать мое мнение...

Верх