Оформление стажировки АУ

marinaZHV

Пользователь
Добрый день! Работаю в сфере банкротства юр и физлиц уже 3 года, мой ФУ по вопросу оформления стажировки культурно отходит от темы, имею ежемесячную клиентуру по юр и физ лицам... Мой вопрос: необходимо оформить стажировку , которую по факту проходить нет времени, либо могу выполнять поручения периодически, готова предоставить определенное количество клиентов на банкротство...важны условия..

Kapues

Пользователь
Почему бы Вам не обратиться с этим вопросом в СРО АУ, куда нацеливаетесь идти?
Если уходит от вопроса 3 года, - так свидетельство о подготовке же как раз три года действительно?

marinaZHV

Пользователь
мне не оформляли стажировку...я работаю в этой сфере 3 года ..но стажировка не оформлялась.. либо я Вас не поняла..

Kapues

Пользователь
мне не оформляли стажировку...я работаю в этой сфере 3 года ..но стажировка не оформлялась.. либо я Вас не поняла..
По общей схеме Вам сначала надо пройти обучение на АУ, получить соответствующее свидетельство. Иметь не менее года стажа на руководящей должности. Потом договориться с СРО АУ о стажировке и к стажировке приступить к стажировке у АУ (уже имея свидетельство). Стажировка двухлетняя.
Договориться о стажировке, не имея свидетельства, - проблематично, т.к. зачем это СРО, куда Вы не пойдете? А вдруг Вы передумаете? А если у Вас есть свидетельство о том, что Вы уже потратили приличную сумму денег и времени на пути к заветной бумажке, - другое дело.

Бывают "варианты", но они не для всех и не каждое СРО АУ занимается схематозом относительно открыто.

Ну и Вы бы хотя бы место своей дислокации раскрыли, чтоли...