ООО "ОСТ" и arbitat.ru мошенники?

Кто работал с ООО "ОСТ"?

• все было отлично

Голосов: 1 33,3%
  • не понравилось

Голосов: 2 66,7%
  • кинули на задаток

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

Юрий_Д

Новичок
Доброго всем времени суток!
Интересно а СРО как-нибудь контролирует деятельность своих членов? Площадок и организаторов торгов? Мы подали заявку на участие в публичке (площадка arbitat?, организатор ООО "ОСТ"), перевели задаток, почему-то торги перешли на следующий этап. А потом вообще площадка пропала. Тел. организаторов не отвечает, по почте тишина, в СРО никто ничего не знает.
Мы приняли участие в торгах якобы имущества, принадлежащего ООО "РРТ" Северо-Запад", которое было опубликовано на площадке arbiitat.ru, публичное предложение № 0002698.
"ТМЦ в количестве 326517 единиц (автозапчасти -15440 наименований). Полный перечень имущества, размещен в извещении о проведении торгов в документа."
21.04.2017 г нами был переведен задаток на счет организатора торгов ООО "Организация современных торгов" ИНН 7810421391
Как оказалось, данное имущество торговалось на площадке "Балтийская электронная площадка", организатор ООО "Тюнер"
Мы считаем, ООО "ОСТ" являются мошенниками и кажется очень странным, что "Балтийская торговая площадка", ООО "Тюнер", ООО "ОСТ" являются членами одной и той же
СРО Некоммерческое партнерства Арбитражных управляющих «ОРИОН».
На наш взгляд налицо взаимосвязь всех вышеуказанных организаций.
Кто знает местонахождение вышеуказанных лиц, просьба оказать содействие!
Сейчас мы готовим заявление в следственный комитет.

Вот сообщение с площадки о регистрации заявки:
Регистрация заявки

ТМЦ в количестве 326517 единиц публичного предложения Продажа имущества была зарегистрирована.
Номер заявки: 8581
Дата представления заявки: 21.04.2017 21:06:49:387
ООО «АРБИТАТ»

egorenkov

Пользователь
Вроде бы на арбитате были нормальные ребята.
Но сегодня они и правда вне зоны действия.
Может быть форс -мажор и все образуется?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

egorenkov

Пользователь
Арбитат в свое время откололся от Балтийской электронной площадки. Вернее его создали бывшие менеджеры ушедшие из "балтов ".
Это два разных бизнеса независимых друг от друга

Юрий_Д

Новичок
Т.е. предлагаете сидеть и ждать?
И телефоны вдруг перестали отвечать?
Не... таких торговцев надо сажать... и не судиться с ними, чтобы вернуть обратно свои деньги.
Считаю каждый должен отвечать за свою "работу"

egorenkov

Пользователь
Т.е. предлагаете сидеть и ждать?
И телефоны вдруг перестали отвечать?
Не... таких торговцев надо сажать... и не судиться с ними, чтобы вернуть обратно свои деньги.
Считаю каждый должен отвечать за свою "работу"
Непонятно что у них стряслось.
Может пожар или маски шоу.
Давайте я завтра попробую разузнать что случилось.
У меня у них двое торгов так что самому интересно докопаться до истины.
Если их не поубивали то деньги они вернут.
Они не отморозки и вполне адекватные в принципе честные ребята.
В кидках замечены не были.
Я их знаю лет семь.
Если не случилось чего-то совсем плохого то задаток они вернут.

Kleo

Новичок
Добрый день! Кто знает, что-то стало известно по Арбитату? Телефоны молчат, из СРО "Союз операторов электронных площадок", куда входит Арбитат отписались, что "К сожалению, действительно не работает и я не могу предсказать время возобновления её работы".

egorenkov

Пользователь
Юрий, что то у них случилось нехорошее.
Но при этом они в пятницу и субботу запустили торги по моей теме сделав публикации на ефрсб и в коммерсанте.
То есть потратили аванс как надо а не прикарманили.
Вам самому решать что делать, но лучше наверное немного подождать.
Людей которые там работают я знаю лично.
Они не кидалы. Поэтому если они разрулят свои проблемы то и с вами порешают имхо.

egorenkov

Пользователь
Добрый день! Кто знает, что-то стало известно по Арбитату? Телефоны молчат, из СРО "Союз операторов электронных площадок", куда входит Арбитат отписались, что "К сожалению, действительно не работает и я не могу предсказать время возобновления её работы".
Непонятно, что случилось, никто не в курсе ((

Доброго всем времени суток!
Интересно а СРО как-нибудь контролирует деятельность своих членов? Площадок и организаторов торгов? Мы подали заявку на участие в публичке (площадка arbitat?, организатор ООО "ОСТ"), перевели задаток, почему-то торги перешли на следующий этап. А потом вообще площадка пропала. Тел. организаторов не отвечает, по почте тишина, в СРО никто ничего не знает.
Мы приняли участие в торгах якобы имущества, принадлежащего ООО "РРТ" Северо-Запад", которое было опубликовано на площадке arbiitat.ru, публичное предложение № 0002698.
"ТМЦ в количестве 326517 единиц (автозапчасти -15440 наименований). Полный перечень имущества, размещен в извещении о проведении торгов в документа."
21.04.2017 г нами был переведен задаток на счет организатора торгов ООО "Организация современных торгов" ИНН 7810421391
Как оказалось, данное имущество торговалось на площадке "Балтийская электронная площадка", организатор ООО "Тюнер"
Мы считаем, ООО "ОСТ" являются мошенниками и кажется очень странным, что "Балтийская торговая площадка", ООО "Тюнер", ООО "ОСТ" являются членами одной и той же
СРО Некоммерческое партнерства Арбитражных управляющих «ОРИОН».
На наш взгляд налицо взаимосвязь всех вышеуказанных организаций.
Кто знает местонахождение вышеуказанных лиц, просьба оказать содействие!
Сейчас мы готовим заявление в следственный комитет.

Вот сообщение с площадки о регистрации заявки:
Регистрация заявки

ТМЦ в количестве 326517 единиц публичного предложения Продажа имущества была зарегистрирована.
Номер заявки: 8581
Дата представления заявки: 21.04.2017 21:06:49:387
ООО «АРБИТАТ»
Я в таком же положении... отправил задаток за лот ТМЦ в количестве 326517 единиц и через пару дней площадка перестала работать. Давайте объединяться в решении данного вопроса. Мой телефон 89264930033

Kleo

Новичок
Странная ситуация... площадка молчит, сро, кроме констатации факта, что площадка не работает, не дает никаких объяснений на повторные сообщения. Что организаторам торгов делать? признавать торги несостоявшимися? Тот же вопрос с задатками ... Весело, однако ))

Kleo

Новичок
У меня не с ООО ОСТ, но я не нашла отдельной темы с Арбитатом. Понимаю, что у большинства все-таки вопрос и к данному организатору торгов, но Арбитат общая проблема, поэтому и пишу сюда

Верх