Егор Стволов
Помощник АУ
И ещё хочу уточнить один момент... Вот этот:
То есть в заявлении нет конкретного указания на именно Вашу сделку?
Заявление КУ - общее по ряду (или группе) сделок по продаже автомобилей юр лица-должника?
Такая необычная просьба. А прислать в личку заявление можете? Могу договор о конфиденциальности подписать. О-о-очень интересно.
Или выложить здесь, замазав все данные, индивидуализирующие дело, если не желаете предавать заявление в полном объеме сообществу?
Мне представляется, прочитав нашу тему, многие практики такой вопрос зададут. Хотя бы себе, если не Вам )))
Правильно ли я понял, что КУ не Вашу конкретную обособленную сделку считает недействительной; ещё точнее - что сумму, полученную по продаже Вам автомобиля считает не рыночной, а стоимость встречного исполнения продаж по целому ряду сделок с отчуждением имущества?Согласно мониторингу предложений на рынке через всероссийскиие площадки для продажи автомобилей авто. Ру и Авито суммарная стоимость проданного имущества должника явно меньше суммы полученной в результате реализации данного имущества.
Так ещё ряд требований к другим покупателям, поэтому он и говорит про суммарную.
То есть в заявлении нет конкретного указания на именно Вашу сделку?
Заявление КУ - общее по ряду (или группе) сделок по продаже автомобилей юр лица-должника?
Такая необычная просьба. А прислать в личку заявление можете? Могу договор о конфиденциальности подписать. О-о-очень интересно.
Или выложить здесь, замазав все данные, индивидуализирующие дело, если не желаете предавать заявление в полном объеме сообществу?
Мне представляется, прочитав нашу тему, многие практики такой вопрос зададут. Хотя бы себе, если не Вам )))