Еще вот у меня наболевший вопрос;в процессе реализации имущества получаю письмо от мирового судьи с решением о взыскании с меня долга в пользу БИНБАНКА,этот банк у меня в кредиторах и включен в реестр. ФУ сказал бери вот первое определение,что из суда прислали о признании банкротом и введением реализации и съездить к приставам,показать им.Приехал,сказали,что от мирового судьи в отношении меня пока ни чего не поступало,типо как поступит,вызовем повесткой,вот тогда и покажете все что у вас есть.Вот уже суд завершился,жду когда определение об освобождении от обязательств пришлют.И снова напоследок ФУ мне посоветовал(цитирую)-"еще надо будет после получения решения суда обратиться к приставам, что бы они в отношении Вас больше исполнительные производства не возбуждали, потому что банки так скажем бывают наглыми и могут спокойно и испол.листы по "прощенным" долгам приставам направить, а те и производства по глупости могут возбудить, потом набегаетесь к ним чтоб деньги вернуть. Поэтому лучше предварительно их уведомить о том, что все Ваши долги списаны судом."Вот и думаю,приеду а они мне снова скажут,как будет какое производство на меня заведено,тогда и приедете.Как вообще должны приставы в данном случае поступать,принять копию определения АС или как то у себя в базе отметить,что гражданин освобожден от обязательств?