Пётр Иванович
Новичок
Конкурсное производство идёт с 2007 года. Я уже четвёртый конкурсный. Предыдущие трое были отстранены по жалобам налоговой. На собраниях кредиторов я представляю свой отчёт (с момента моего назначения и на отчётную дату) В документах, прилагаемых к отчёту представляю в числе прочих и последние отчёты предыдущих конкурсных упр., где отражена вся информация с момента начала конкурсного производства и до моего назначения. Налоговая подала жалобу, что в моём отчёте нет данных предыдущих упр. Но ведь в п.1 ст.143 ЗОБ буквально сказано, что конкурсный упр. представляет собр.кред.(комит.кред.) отчёт о своей деятельности и информацию о финансовом состоянии должника и его имуществе на момент открытия конкурсного производства и в ходе конкурсного производства. Необходимую информацию из 3-х предыдущих отчётов я в свой включил( название и реквизиты должника, реестр требований , о мерах по охране имущества, о количестве работников, продолжающих свою деятельность, о привлечении к субсид. ответств., о взыскании задолж. с 3-х лиц.) Почему я в свой отчёт должен вставлять информацию о работе предыдущих 3-х конкурсных управляющих, наверняка не всегда достоверную( наверно просто так не отстранили бы) Интересы ни чьи не нарушены. Хотите узнать предыдущую какую-то инфомацию - открывайте предыдущие отчёты 3-х управляющих и знакомтесь, никто не препятствует. Вопрос: как отбиться от жалобы налоговой.