Добрый день , коллеги! Отклонили заявку с формулировкой "... . В заявке отсутствуют сведения об участии в капитале заявителя внешнего управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является внешний управляющий. "
В самой заявке было указано " Подтверждаю отсутствие заинтересованности Претендента по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему, сообщаю об отсутствии участия Претендента в капитале конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий."
Я в банкротстве не силен
. Справедливо ли отклонили ? Покидайте практикой плиз , если не сложно
. в ФАС закинул жалобу, вот сижу думаю готовить исковое, или все таки я не прав.
В самой заявке было указано " Подтверждаю отсутствие заинтересованности Претендента по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему, сообщаю об отсутствии участия Претендента в капитале конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий."
Я в банкротстве не силен