Отклонили отсутствие заинтересованости

Стоик

Новичок
Добрый день , коллеги! Отклонили заявку с формулировкой "... . В заявке отсутствуют сведения об участии в капитале заявителя внешнего управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является внешний управляющий. "
В самой заявке было указано " Подтверждаю отсутствие заинтересованности Претендента по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему, сообщаю об отсутствии участия Претендента в капитале конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий."
Я в банкротстве не силен :( . Справедливо ли отклонили ? Покидайте практикой плиз , если не сложно :). в ФАС закинул жалобу, вот сижу думаю готовить исковое, или все таки я не прав.

bankrotsoldier

Пользователь
Если договор с победителем не заключили ещё то обращение в фас на мой взгляд самый верный вариант.

bankrotsoldier

Пользователь
Не вижу в этом проблемы, если быть совсем дотошным то у этого банкрота уже конкурсное производство как я понимаю, внешних управляющих в конкурсном нет.

Стоик

Новичок
Завтра рассмотрение в УФАС , только сейчас свои доводы прислали. Ну как я и предполагал "указаны сведения об отсутствии заинтересованости к конкурсному... . Но отсутствуют сведения об отсутствии заинтересованности к внешнему."
Если у кого то мысли есть пишите. Любые доводы только в плюс ). Заранее спасибо )

bankrotsoldier

Пользователь
Так доводы то не изменились, в какой процедуре находится дело о банкротстве? Их доводы верны только в случае если введено внешнее управление.
А так Статья 96 Закона о банкротстве, там есть описание когда утверждается внешний управляющий

Верх